senjyoさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:未経験
  • その他 その他

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山

2016/01/09(土) 16:39

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2016/01/09(土) 09:57

2016/01/09(土) 15:28

ブックマークに追加

アクセス

76人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間31分
  • 活動距離活動距離17.89km
  • 高低差高低差942m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り8,693m / 9,120m
  • スタート09:57
  • 54分
  • 木無山10:51 - 10:52 (1分)
  • 20分
  • 御巣鷹山11:12 - 11:24 (12分)
  • 13分
  • 三ッ峠山11:37 - 11:52 (15分)
  • 16分
  • 木無山12:08 - 13:00 (52分)
  • 1時間11分
  • 霜山14:11 - 14:12 (1分)
  • 1時間16分
  • ゴール15:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン