ちゃりっぷ ハンバーガーぽたりんぐ

2018.08.26(日) 日帰り

6 時間

やっと激務の7、8月が終わりましたのでちゃんとYAMAPしますね~!!! って言っても3日からギフトショーで1週間東京行ったり9月も平日はほぼ関西にいないけどね~(笑) 予定してた山行がキャンセルになりぽっかり空いた週末… ちゃりっぷ発動に3人のローディが一緒に走ってくれる事に~🎵 本日の目的地はDAKOTA RUSTIC TABLEってハンバーガー屋さんでしたが、私の勘違いで皆さんを三田の雑貨屋、バーンシェルフへご案内しちゃいました…(笑) 本当はハンバーガー食べて、千丈寺湖周回から青野ダム経由でパティシエ エス小山でカフェってコースでしたが、ハンバーガーがぐわ~って戻ったとこだったので青野ダムとかはまた今度~! 1時間待ちでしたが無事ハンバーガー食べて、カフェはフクモナさんへ変更!!! なんとフクモナさんのマスターはヤマッパ&グラベルローディでした~ヾ(@゜▽゜@)ノ またいつかご一緒させてください~🎵 あとは有馬まで登り返してかんぽで温泉入って解散しましたとさ…めでたし、めでたしw ●ハンバーガー評価 エスケール:前回行ったとき自家製ベーコンはぺらっぺらに…激ウマベーコンで首位でしたが大暴落…行く度に味が落ちる気がする。ネットの口コミでも味が落ちたってコメント多数…でもバンズはやっぱ美味しい! ROUTE65:バンズは普通だがパティが肉~!!!って感じで満足感が高い~🎵 たかみくらバーガーはそのパティがW!!!って言う(o゚∀゚)=○)´3`)∴パンチ力半端ない感じで現1位! DAKOTA RUSTIC TABLE:バンズはエスケール、パティはROUTE65って言う感じの良いとこ取りのハンバーガー🍔!!! 食べ始めは「こりゃ1位だな」って思いましたが少しエスニックなソースで後半調和が崩れる… あとこれはオーダーミスですが、ベーコンエッグチーズバーガー…エッグはいらんかったねw エッグが肉汁とトマトのジューシーさを打ち消す! 今回私たちは食べませんでしたが、隣のテーブルのカップルがサイドメニューを頼んでて、それが美味しそうだったので、ベーコンチーズバーガーとサイドメニューが正解かもね~(*´∀`) ●現順位 ※YAMAP関連で行った店舗のみ。街中のハンバーガー屋含まず。 1位 ROUTE65 2位 DAKOTA RUSTIC TABLE 3位 エスケール

• その他(Other)
    RIDLAY FANIX C ULTEGURA限定車