ツメさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:登山の初心者です!今年は色々な山に行ってみたいなっ
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2016/01/15(金) 19:14

 更新
神奈川, 東京

活動情報

活動時期

2016/01/11(月) 07:33

2016/01/11(月) 15:52

ブックマークに追加

アクセス

89人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間19分
  • 活動距離活動距離15.81km
  • 高低差高低差642m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,011m / 1,189m
  • スタート07:33
  • 1時間23分
  • 陣馬山08:56 - 09:18 (22分)
  • 30分
  • 明王峠09:48 - 11:12 (1時間24分)
  • 1時間1分
  • 小仏峠12:13 - 12:17 (4分)
  • 19分
  • 城山(小仏城山)12:36 - 13:46 (1時間10分)
  • 48分
  • 高尾山14:34 - 14:39 (5分)
  • 1時間13分
  • ゴール15:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン