だいさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2014/09/07(日) 07:07

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/06(土) 21:31

2014/09/07(日) 07:06

アクセス:55人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間35分
  • 活動距離活動距離20.55km
  • 高低差高低差3,701m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,978m / 1,709m
  • スタート21:31
  • 2時間22分
  • 七合23:53 - 00:03 (10分)
  • 19分
  • 七合三勺00:22 - 00:40 (18分)
  • 50分
  • 七合五勺01:30 - 01:41 (11分)
  • 17分
  • 八合01:58 - 02:14 (16分)
  • 40分
  • 九合02:54 - 03:14 (20分)
  • 1時間19分
  • 八合04:33 - 04:35 (2分)
  • 2時間31分
  • ゴール07:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン