お昼下がりのロンリー白木山バーチカルの巻🎵

2018.09.02(日) 日帰り

1周1.3.キロのGREEN-GO-ROUNDも終わり、やはり持久力だけでは無く、速く走る事も求めなくてはと.....。 最近はインターバルトレーニングを取り入られだした肉団子.....イヤ💦ミヤキンマンです。 チョー久しぶりに白木山へ。 山の走り方、身体の使い方を少し分かる様になって来るのは初めて🎵 なので、今までの白木山はトレランより早歩き登山でした。(^^;; 今の自分は、どのくらい走って登れる様になってるかな❓ 登山口〜山頂までのTimeは過去の自分を超えてるのか❓いや、超えてナイとダメなんだけなぁ‼️ 車を止めて登山口までRUNするもロストして登山口まで辿り着けず.....1キロ💦( ´艸`)ムフフ まぁ、良いウォームアップになったさぁー。 登山口から順調に走り出して7.5五合目の水場で給水Timeにしようと思ったけど、先客が居たし、やはり先を急ごうと思ったので頑張る。 八号目過ぎでやはり給水Time。 給水Time後、走り出すも水を飲んだせいか、胃のあたりが痛くなる💦 ペースも落ちて歩きも混ざりながら九号目に差し掛かりながらも、ロープが見える辺りから暑さのせいか風が吹いて涼しいハズが悪寒をも感じる💦 脚を止めて休もうかと本気で思ったけど、もう少し頑張れば山頂だし、休むなら山頂で休めばイイと思い、どうにかバテバテで山頂に辿り着く.....。 山頂で休んでると常連のハイカーさんが登場して、暫し談笑🎵 広島では白木山と言えば訓練登山の山で有名。 5往復する人も居る。 日本を代表するトレイルランナーさんはJR芸備線・白木山駅から走って山頂まで33分だとか💦W(`0`)W スゴすぐる‼️ 八号目過ぎからの給水Timeや歩きが入った事が悔しいので涼しい時間帯を狙ってリベンジしたいと思いマッスル‼️💪🏻 がしかし、往復なんて無理ッスね。( ̄▽ ̄;) なんだかんだでベストTimeを更新出来たので、それだけは良かった。(ง •̀_•́)ง でも、まだまだやなぁーーー‼️ 白木山バーチカルにハマりそう💕( ´ー`)えへへ