YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

高千穂峰に登ってきました(^_-)-☆

こうじさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:2013年から、少しづつ登っています。。鹿児島の山が中心です。よろしくお願いします。。
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

霧島山・韓国岳・高千穂峰

2016/01/16(土) 13:55

 更新
宮崎, 鹿児島

高千穂峰に登ってきました(^_-)-☆

活動情報

活動時期

2016/01/16(土) 10:10

2016/01/16(土) 13:55

アクセス:311人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間45分
  • 活動距離活動距離5.54km
  • 高低差高低差616m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,292m / 1,280m
  • スタート10:10
  • 1時間1分
  • 御鉢11:11 - 11:14 (3分)
  • 39分
  • 高千穂峰11:53 - 13:02 (1時間9分)
  • -
  • 山頂山小屋11:54 - 13:02 (1時間8分)
  • 17分
  • 御鉢13:19 - 13:20 (1分)
  • 35分
  • ゴール13:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

朝は寒いかなと思いつつの登山でしたが、なんと天気のいいこと。。。
自分としては、アイゼン、試したくて。。。だったんですが。。。。ザンネン(^_-)-☆
ただ、下りはなんと3回も転んでしまいました。。。下りは要注意です(^_-)-☆

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン