ゆる やまみ(๑´ڡ`๑)さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:丹沢大好き!
    雪山初心者、ゆる やまみです✨
    よろしくお願いします(^^)
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1979
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/01/16(土) 17:22

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/01/16(土) 10:11

2016/01/16(土) 17:22

アクセス:141人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間11分
  • 活動距離活動距離32.45km
  • 高低差高低差1,694m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,681m / 3,183m
  • スタート10:11
  • 18分
  • 北横岳ヒュッテ10:29 - 10:43 (14分)
  • 7分
  • 横岳10:50 - 11:00 (10分)
  • 2分
  • 横岳11:02 - 11:15 (13分)
  • 2分
  • 横岳11:17 - 11:33 (16分)
  • 6分
  • 北横岳ヒュッテ11:39 - 11:41 (2分)
  • 56分
  • 縞枯山荘12:37 - 12:39 (2分)
  • 4分
  • 雨池峠12:43 - 12:45 (2分)
  • 23分
  • 縞枯山13:08 - 13:11 (3分)
  • -
  • 縞枯山13:11 - 13:14 (3分)
  • 38分
  • 縞枯山13:52 - 13:54 (2分)
  • -
  • 縞枯山13:53 - 13:56 (3分)
  • 13分
  • 雨池峠14:09 - 14:20 (11分)
  • 1分
  • 縞枯山荘14:21 - 14:27 (6分)
  • 2時間55分
  • ゴール17:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン