YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

高尾山トレーニングコース毎年一度は必ずね!!

しんごさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:ず〜っと初心者初級レベルのつもりで過信や油断をせずに楽しい山登りを!!って事を心がけてます。 厳冬期の雪山にも自分のレベルに合わせて徐々にチャレンジ中です。
  • ユーザーID:65500
    性別:男性
    生まれ年:1983
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2016/01/17(日) 14:50

 更新
神奈川, 東京

高尾山トレーニングコース毎年一度は必ずね!!

活動情報

活動時期

2016/01/17(日) 07:54

2016/01/17(日) 14:50

ブックマークに追加

アクセス

103人

文章

標高差はさほど激しく無いのですが、とにかくコースが長く感じます(^_^;)
駐車場からバス等の乗り物は一切使わずにひたすら一周ぐるっと約18.2キロのコースです。
昨年よりもコースタイム約10分短縮出来ました。
途中の小仏の小屋で甘酒飲んでマッタリしちゃったり、お昼を食べた後も長めのコーヒーブレイクをしちゃったので、それが無ければ後30分はコースタイム縮められてたかな(^_^;)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間56分
  • 活動距離活動距離18.29km
  • 高低差高低差488m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,197m / 1,210m
  • スタート07:54
  • 1時間36分
  • 小仏峠09:30 - 09:36 (6分)
  • 15分
  • 城山(小仏城山)09:51 - 10:30 (39分)
  • 30分
  • 大垂水峠11:00 - 11:03 (3分)
  • 3時間47分
  • ゴール14:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン