原田駅~武雄市役所まで65㌔練習会

2018.09.15(土) 日帰り

なおみさんともずくさんが出られる飯塚~武雄100㌔ウォークの練習会に混ぜていただきました(ง ´͈౪`͈)ว 18:15原田駅集合。なのに、もずくさんとアイアイさんが来ない。。 そういえばアイアイさんさっきSNSで、大野城駅の写真アップしてたよーな、えっ?もしや?と思っているところにもずくさんからの電話。 「あと1㌔ぐらい🎶大野城駅からアイアイさんと歩いて行ってる🎶」爆笑 100㌔ウォーカー恐るべし🤣 郊外の何も無いところにポツっと建つラブホの話や、ゴザの話、星座の話や足長い人羨ましいって話などぺちゃくちゃ喋ってたらゴールε=┏(・ω・)┛ 眠いのと、自分の汗臭さに気絶しそうになりながらもゴール出来たのは、1人じゃなかったから😭 この練習会でも、1人で黙々歩かれてた方々沢山お見かけしましたが、心底尊敬しますm(_ _)m 自分もいつか、1人でこの距離歩き通せるほどのメンタル持てる日が来るやろか|ω`) 行橋別府まであとわずか。。どれ程準備ができるかわからないけど、楽しめるように頑張ろっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨

九州オルレ・武雄コース 今日はここからちょっと歩いたところにある原田公園からSTARTです(ง ´͈౪`͈)ว
九州オルレ・武雄コース 待ち合わせ時間になっても、もずくさんとアイアイさんが現れない。。もしや、、と思っていたところにもずくさんから電話☎️そして爆笑🤣
九州オルレ・武雄コース 練習会には37名~38名くらい参加されていた様子。
ガチ早い勢は纏っているオーラが違いました|ω`)💦
練習会には37名~38名くらい参加されていた様子。 ガチ早い勢は纏っているオーラが違いました|ω`)💦
九州オルレ・武雄コース 分かりずらい分岐もまだ集団バラけてないから安心(ง ´͈౪`͈)ว笑
けれど、途中合流のアイアイさんがまだ来ない(꒪ω꒪υ)
分かりずらい分岐もまだ集団バラけてないから安心(ง ´͈౪`͈)ว笑 けれど、途中合流のアイアイさんがまだ来ない(꒪ω꒪υ)
九州オルレ・武雄コース キターヽ(≧∇≦)ノ✨
最後尾から数十名ぶち抜かれてからの登場😆
無事合流出来てよかったです😁
キターヽ(≧∇≦)ノ✨ 最後尾から数十名ぶち抜かれてからの登場😆 無事合流出来てよかったです😁
九州オルレ・武雄コース キューピー工場の守衛室には大きなキューピーさんの人形ありました👍✨
九州オルレ・武雄コース 既にガソリン2杯注入されてきたので、ここではチェイサーを😁
既にガソリン2杯注入されてきたので、ここではチェイサーを😁
九州オルレ・武雄コース 肉まん買ったら、酢醤油じゃなくて、中濃ソースが。間違いだろうと店員さんに交換お願いしたら「えっ、ソースしかないですよ😳」って、肉まんには酢醤油と芥子では?と伝えると「えー!?」って逆に驚かれ💦
肉まん買ったら、酢醤油じゃなくて、中濃ソースが。間違いだろうと店員さんに交換お願いしたら「えっ、ソースしかないですよ😳」って、肉まんには酢醤油と芥子では?と伝えると「えー!?」って逆に驚かれ💦 ちなみにちょっと先に進んだファミマの店員さんに肉まん買ったら酢醤油つきますか?って聞いたら「はい、つきます」って、当然でしょ的な顔で返される( ÒㅅÓ) どうやらローソン吉野ケ里駅前店の肉まんだけは、中濃ソースらしいです|ω・`)笑
九州オルレ・武雄コース あと、半分っ(ง ´͈౪`͈)ว←まだ元気w
あと、半分っ(ง ´͈౪`͈)ว←まだ元気w
九州オルレ・武雄コース 佐賀県庁ε=┏(・ω・)┛✨
佐賀県庁ε=┏(・ω・)┛✨
九州オルレ・武雄コース 運営さんが、2箇所程エイドを用意して下さってましたm(_ _)m冷たいポカリとバナナが美味しかったぁ✨
九州オルレ・武雄コース 奮発して買ってみた👍✨
鮭の味が濃ゆくて美味でございました( ・ㅂ・)و ̑̑✨
奮発して買ってみた👍✨ 鮭の味が濃ゆくて美味でございました( ・ㅂ・)و ̑̑✨
九州オルレ・武雄コース 朝が来る🌅
この写真のちょっと前に、ISSと流れ星見れました💫
朝が来る🌅 この写真のちょっと前に、ISSと流れ星見れました💫
九州オルレ・武雄コース 身代観音菩薩様!
足のだるさを身代わってくだせぇ(-人-)
っと、勝手なお願いしてみたけどやはり軽くならずw
身代観音菩薩様! 足のだるさを身代わってくだせぇ(-人-) っと、勝手なお願いしてみたけどやはり軽くならずw あとちょっとや、頑張れー( ・ㅂ・)و ̑̑って言われた気がしました|ω`)笑
九州オルレ・武雄コース 始発も動き出した頃。。
文明の利器に頼りたい誘惑|ω`)✨
始発も動き出した頃。。 文明の利器に頼りたい誘惑|ω`)✨
九州オルレ・武雄コース 後半の、あとちょっとが遠い🤣
後半の、あとちょっとが遠い🤣
九州オルレ・武雄コース 日の出🌅
日の出🌅
九州オルレ・武雄コース 日の出🌅を撮る人を撮る(o´艸`)💕
日の出🌅を撮る人を撮る(o´艸`)💕
九州オルレ・武雄コース 猫耳姿の御船山を捕捉( ✧Д✧) カッ!!
猫耳姿の御船山を捕捉( ✧Д✧) カッ!!
九州オルレ・武雄コース いっぱい話ながらテクテクと。
無事、武雄市役所とうちゃこ(ง ´͈౪`͈)ว✨
この距離、1人じゃムリだー🤣
いっぱい話ながらテクテクと。 無事、武雄市役所とうちゃこ(ง ´͈౪`͈)ว✨ この距離、1人じゃムリだー🤣 アイアイさん、なおみさん、そしてもずくさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m✨