百メェェェェ山🐐 ★ の巻〜

2018.09.16(日) 日帰り

14日の金曜日、夜🌉。 チリリリリン☎︎ ⚡️チリリリリリリリン☎︎⚡️ 避暑クラブ会長のsadachanパイセンからの着信です。 ハム🐷:はい。しもしも👂 sadachanパイセン:16日なんショーン🐑? ハム🐷:準夜あけの休みです。 sパイセン:いっしょやな。ほな、10時に御嶽神社 駐車場⛩で。 ほな、サイナラ👋 ハム🐷:あ、あの・・・。 チリーン☎︎ (電話が切れる音) ツー、ツー、ツー。 ( ̄∀ ̄) っっというやりとりがあったとかなかったとか🤗 信じるか信じないかはあなた次第です🤗 (kiserinさんの不思議体験シリーズ風にw) ※ sadachanパイセンはとても優しいパイセンですよ🍒🤗 そんなこんなで、 避暑クラブ会長のsadachan率いる避暑クラ部員の皆様と、滝汗クラブ四国支部のお茶汲み係🍵豚ハム🐷による合同滝汗交流会が行われました🤗 朝から御嶽駐車場はあふれんばかりの好山病患者さんの車🚗🚘で満杯です(゚∀゚) さすが、百メェェェェ山🐐🐐🐐🐐🐐✨👀 あまりの賑わいぶりに、アドレナリン放出しまくり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 避暑クラブの皆様もしっかりバチリ✨滝汗💦💦 みんなで滝汗しぶきを掛け合い、とても素晴らしい交流会となりました(●´ω`●) 山頂では常連のおじさま方とまったりお話しながらsadachanパイセンのお素麺&リンゴのコンポート🍎&マスカットに舌鼓☺️ いつもありがTONございます その間もせわしくヤギさんはmogmogmog💓 今日も、 🐐可愛かった😊(くろくろさん風w) いや〜 ほんとうにお山って いいものですね〜〜 それでは。またお逢いしましょう〜 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜

四国遍路その1 今日は、sadachan会長率いる✨避暑クラ部員✨と滝汗クラブー員🐖による合同滝汗交流会です💦
四国遍路その1 記帳チュウ🐹♪
記帳チュウ🐹♪
四国遍路その1 sadachanのお友達の23さんとハーモニカ嬢R子さん、柴犬のモモちゃんのママと一緒にお山歩です🎵 可愛いモモちゃんにも会いたいなぁ💓
四国遍路その1 sadachanの素足✨ ハァハァ\(//∇//)\
sadachanの素足✨ ハァハァ\(//∇//)\
四国遍路その1 気温31℃。湿度77%。 滝汗日和です☀️💦
気温31℃。湿度77%。 滝汗日和です☀️💦
四国遍路その1 避暑クラブ会長✨sadachan✨の御御足から滝汗が😳💦
避暑クラブ会長✨sadachan✨の御御足から滝汗が😳💦
四国遍路その1 sadachan会長の腕からも滝汗が滴ります😳💦
sadachan会長の腕からも滝汗が滴ります😳💦
四国遍路その1 ハァハァ。
ハァハァ。
四国遍路その1 汗が滝百選💦💦  略して、滝汗🤗
汗が滝百選💦💦 略して、滝汗🤗
四国遍路その1 妖怪・カッキー。(柿)
妖怪・カッキー。(柿)
四国遍路その1 R子さんとsadachanがハーモニカ吹いてくださります☺️癒される〰💓
四国遍路その1 🎵じーんせーい 楽ありゃ 苦ーもあるさ〜
🎵じーんせーい 楽ありゃ 苦ーもあるさ〜
四国遍路その1 🎵く〜じけりゃ 誰かが 先に行く〜
🎵く〜じけりゃ 誰かが 先に行く〜
四国遍路その1 🎵あ〜とから 来たのに  追〜い越され〜
🎵あ〜とから 来たのに 追〜い越され〜
四国遍路その1 🎵泣くのが いやなら さぁ〜歩け〜〜🎵
🎵泣くのが いやなら さぁ〜歩け〜〜🎵
四国遍路その1 R子さんのハーモニカの選曲がまさかの水戸黄門(*≧∀≦*)
R子さんのハーモニカの選曲がまさかの水戸黄門(*≧∀≦*)
四国遍路その1 R子さん、おもろ杉🌲🌲
R子さん、おもろ杉🌲🌲
四国遍路その1 すぐこーなるシステム🐷💦💦
すぐこーなるシステム🐷💦💦
四国遍路その1 妖怪・スーパーマグナム✨👀
妖怪・スーパーマグナム✨👀
四国遍路その1 ぱふぁ。(寄生獣)
ぱふぁ。(寄生獣)
四国遍路その1 妖怪・ニョッ鬼👹
妖怪・ニョッ鬼👹
四国遍路その1 PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ)👀✨
PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ)👀✨ 葉っぱがハートに見えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです💓
四国遍路その1 猫ぐるい山さんご夫妻にお逢いしました🐈
猫ぐるい山さんご夫妻にお逢いしました🐈 猫ぐるい山さんから、♂をその気にさせる魔薬✨クマリン✨を受け取るsadachan😂
四国遍路その1 早速❣️嗅いじゃうよね〜(*≧∀≦*)
早速❣️嗅いじゃうよね〜(*≧∀≦*)
四国遍路その1 すると・・・滝汗がさらに滝汗に😳😳😳💦
♀がクマリンを嗅ぐと露も滴るイイ女になるらしい🤔
すると・・・滝汗がさらに滝汗に😳😳😳💦 ♀がクマリンを嗅ぐと露も滴るイイ女になるらしい🤔
四国遍路その1 サンショの実🍒
サンショの実🍒
四国遍路その1 息も絶え絶え💦 山頂に到着(*≧∀≦*)
息も絶え絶え💦 山頂に到着(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ヤギさんもごはんチュウ🐐🐐🐐🐐🐐♪
ヤギさんもごはんチュウ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 あむあむあむ。
あむあむあむ。
四国遍路その1 ヤギ🐐を手なづけようとする豚🐷
略して、養豚。
ヤギ🐐を手なづけようとする豚🐷 略して、養豚。
四国遍路その1 ヤギ姫🐐😂 やっぱりカメラ目線📸
あゆりんって呼んじゃうよ〰(*≧∀≦*)
ヤギ姫🐐😂 やっぱりカメラ目線📸 あゆりんって呼んじゃうよ〰(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ヤギ姫🐐、しれーっと隊列に割り込むシステム😂
ヤギ姫🐐、しれーっと隊列に割り込むシステム😂
四国遍路その1 よしよしよしよし☺️
よしよしよしよし☺️
四国遍路その1 よしよしよしよし☺️
よしよしよしよし☺️
四国遍路その1 『豚、臭ェェェェ〰っ‼️』by ヤギ姫👸🐐
ヤギ姫ェェェェ💓避けないでェェェェ😂
『豚、臭ェェェェ〰っ‼️』by ヤギ姫👸🐐 ヤギ姫ェェェェ💓避けないでェェェェ😂
四国遍路その1 『みんな、なに食べてるの?私にもクレェェェェ〰💓』by ヤギ娘🐐♪
四国遍路その1 回り込んで襲うシステム😂
回り込んで襲うシステム😂 その様子を静かに見つめるsadachanの目力ビーム⚡️⚡️😂
四国遍路その1 回り込んでも写りたガール📸のヤギ娘🐐
『可愛く撮ってェェェェ〰💓』byヤギ娘🐐♪
回り込んでも写りたガール📸のヤギ娘🐐 『可愛く撮ってェェェェ〰💓』byヤギ娘🐐♪
四国遍路その1 ヤギさんにはICBM🚀🚀が備わっています(゚∀゚)
ヤギさんにはICBM🚀🚀が備わっています(゚∀゚)
四国遍路その1 sadachanにおソーメンご馳走になりました🎀🐵🎀  スダチがきいてて美味しかった〰💓
sadachanにおソーメンご馳走になりました🎀🐵🎀 スダチがきいてて美味しかった〰💓
四国遍路その1 猫ぐるい山さんは奥様と下山されていたのに、山頂まで上がって来てくれました🤗 ありがTON🐷♪
四国遍路その1 先月の滝汗サブレ。   また大山いきたいなー💟
先月の滝汗サブレ。 また大山いきたいなー💟
四国遍路その1 さぁ♪ みんなでキャベツばらま鬼👹٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ♪ みんなでキャベツばらま鬼👹٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 ヤギ執事、笑ってる(*≧∀≦*)
ヤギ執事、笑ってる(*≧∀≦*)
四国遍路その1 あむあむあむ。
あむあむあむ。
四国遍路その1 ヤギ会長🐐、sadachan会長におねだりしてます☺️
ヤギ会長🐐、sadachan会長におねだりしてます☺️
四国遍路その1 会長🐐が会長🏃‍♀️の足を踏むシステム(*≧∀≦*)
踏んでるよ〰踏んでるよ〰‼️😂
会長🐐が会長🏃‍♀️の足を踏むシステム(*≧∀≦*) 踏んでるよ〰踏んでるよ〰‼️😂
四国遍路その1 『痛ーい‼️ あなた何キロあるのよ?』by sadachan😆
四国遍路その1 ふふふふふふ。
ふふふふふふ。
四国遍路その1 ふふふふふふ。
ふふふふふふ。
四国遍路その1 あはははははは♪
『うケェェェェ〰る♡笑』byヤギ姫👸🐐
あはははははは♪ 『うケェェェェ〰る♡笑』byヤギ姫👸🐐
四国遍路その1 間寛平ちゃんのマネしてるんだね🤗
間寛平ちゃんのマネしてるんだね🤗
四国遍路その1 振り返っても、やっぱり写りたガール(*≧∀≦*)
振り返っても、やっぱり写りたガール(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ヤギさん、ありがとねェェェェ💓
また来るねェェェェ(●´ω`●)
ヤギさん、ありがとねェェェェ💓 また来るねェェェェ(●´ω`●)
四国遍路その1 好山植物🌺
好山植物🌺
四国遍路その1 妖怪・赤トリュフ🍄
妖怪・赤トリュフ🍄
四国遍路その1 妖怪・産マレカケタダケ🍄
妖怪・産マレカケタダケ🍄
四国遍路その1 ミニトマトみたいな味がするよ🤗
パスタソースにもオススメ🍝(●´ω`●)

※信じた人はかなりピュアなハートの持ち主さんです🤗
ミニトマトみたいな味がするよ🤗 パスタソースにもオススメ🍝(●´ω`●) ※信じた人はかなりピュアなハートの持ち主さんです🤗
四国遍路その1 下山は天然のクーラーつき(●´ω`●)  昇天✨✨
下山は天然のクーラーつき(●´ω`●) 昇天✨✨
四国遍路その1 お山に来ると体調よくなるシステム♩
お山に来ると体調よくなるシステム♩
四国遍路その1 『あけちゃん♡また来てね♡』 by お地蔵さん。
『あけちゃん♡また来てね♡』 by お地蔵さん。
四国遍路その1 うなじが細かいシステム。
うなじが細かいシステム。
四国遍路その1 楽しかった😊 (くろくろさん風w)
楽しかった😊 (くろくろさん風w)
四国遍路その1 集団カエリタクナイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
集団カエリタクナイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日、御一緒させてくださった皆々様♡ありがTONございました🐷♪
四国遍路その1 なっちゃんは最近、ミタごっこにハマってるよ🤗
いつも陰からこっそり見てる(*≧∀≦*)
なっちゃんは最近、ミタごっこにハマってるよ🤗 いつも陰からこっそり見てる(*≧∀≦*)
四国遍路その1 なっちゃん、お土産だよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん、お土産だよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 なっちゃん慌てる。
なっちゃん慌てる。
四国遍路その1 mogmogmog💓
mogmogmog💓
四国遍路その1 『べりちゃんとくるみちゃんとイッチーとリクくんとリンちゃんとクロちゃんとあんずちゃんとれもんちゃんとココちゃんとけんたくんとパンくんとモモちゃんとこまるちゃんとなすびちゃんにも持ってってあげよーっと♩』by 🐹♪
四国遍路その1 おしまい🤗
おしまい🤗