山歩さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

鷲ヶ頭山

2016/01/23(土) 12:36

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/01/23(土) 09:12

2016/01/23(土) 12:36

アクセス:126人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間24分
  • 活動距離活動距離14.78km
  • 高低差高低差451m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り977m / 985m
  • スタート09:12
  • 1時間7分
  • 安神山10:19 - 10:33 (14分)
  • 59分
  • 安神山11:32 - 11:34 (2分)
  • 48分
  • 三村峠12:22 - 12:22 (0分)
  • 14分
  • ゴール12:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン