ヤッパ女体山 今年もm(__)m

2016.01.24(日) 日帰り

年末から国家秘密任務❔❔の情報収集活動で山に行ってません しかも今日は南国🌴でも雪が⛄⛄⛄ 大変 雪知らずのjinjin今のうちに行かなくちゃ で、あんたも好きねぇぇぇの女体山 ( ・_・)ノΞ●~* Kiseriinさんから届いたホルダーのデビュー 一人ではありません。YAMAPメンバーと一緒に登ってます。 何か多くの方から非難の声が。。。。 。。(〃_ _)σ∥ 川には水が吹き出し氷のオブジェが、自然の造詣は素晴らしい 頂上から見る景色は東北と言えども最南端いわき 雪は殆ど見えませんでした 今年は雪山のレベルアップを目指します( ̄ー ̄ゞ-☆ 今のところ (゜゜;)\(--;)

二ッ箭山・三森山・猫鳴山 Kiseriinさん ありがとう Kiseriinさんから愛の形が届きました  (゜ロ゜;ノ)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ここイワキでも⛄⛄⛄   大雪になる前に何時もの山へ
ここイワキでも⛄⛄⛄  大雪になる前に何時もの山へ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 本日発売 オレンジシャーベット🍨🍨 生葉付き
本日発売 オレンジシャーベット🍨🍨 生葉付き
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 成人式のショール  一週間遅れ❔❔
成人式のショール 一週間遅れ❔❔
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 シュガー付きバームクーヘン  誰も クワーヘン
シュガー付きバームクーヘン 誰も クワーヘン
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ミッキーマウスの手袋が干して有りました
ミッキーマウスの手袋が干して有りました
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 鼻水
鼻水
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ニョキ  アキラマンさんにサービスショット  (;¬_¬) ヘ
ニョキ アキラマンさんにサービスショット (;¬_¬) ヘ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ソーメン🍜🍥 お代わり
ソーメン🍜🍥 お代わり
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 しつこく   ┐( ̄ヘ ̄)┌
しつこく ┐( ̄ヘ ̄)┌
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 反省  滝に打たれます     すいませんお湯を流して下さい  ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
反省  滝に打たれます    すいませんお湯を流して下さい ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 今日も登ります シャーベット付き
今日も登ります シャーベット付き
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ここからが本番  どっかにエレベーター無い❔❔         (゜Д゜≡゜Д゜)?
ここからが本番 どっかにエレベーター無い❔❔ (゜Д゜≡゜Д゜)?
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 最上階 レンストラン階となっておりま~~す出来るのはカップヌードルとおにぎりとなっています
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 注文はこのマイクにてお願いします
注文はこのマイクにてお願いします
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 先ほどjinjinがいた男体山別館 男体山となっています 本日 特別サービスとして岩に雪が付いております
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 猫さん(=^ェ^=)❗❗いましたか  ウサギさん ̄(=∵=) ̄もヤッパ一緒   猫鳴山で猫さんの声が聞こえないようにjinjinの耳当てをプレゼント
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 手前のリンゴが氷ってますアップルと言うよりはアッブルブル  ((⛄))
手前のリンゴが氷ってますアップルと言うよりはアッブルブル ((⛄))
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 帰宅の🏠🚗💨途中で見た白鳥今年はこのまま、ここで越冬か背特基に   ヘ(゜ο°;)ノ  ヘ(゜ο°;)ノ
帰宅の🏠🚗💨途中で見た白鳥今年はこのまま、ここで越冬か背特基に ヘ(゜ο°;)ノ ヘ(゜ο°;)ノ