テーラーさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

伊豆半島北部・金冠山・沼津アルプス

2016/01/24(日) 14:52

 更新
静岡, 神奈川

活動情報

活動時期

2016/01/24(日) 09:53

2016/01/24(日) 14:53

アクセス:51人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間0分
  • 活動距離活動距離13.67km
  • 高低差高低差510m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,613m / 2,635m
  • スタート09:53
  • 1時間29分
  • 城山11:22 - 11:35 (13分)
  • 1時間44分
  • 葛城山13:19 - 13:41 (22分)
  • 1時間12分
  • ゴール14:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン