傘さして、雨の天山 ♫

2018.09.20(木) 日帰り

やってしまったーーー‼︎ 遅刻です。 45分遅刻しました (;_;) 集合場所へ向かう途中の高速道路で交通事故があり、渋滞…それは仕方ないのですが、そもそも集合時間に間に合うかどうかのギリギリの時間でした⤵︎ もっと余裕をもって家を出ていれば、お待たせしてしまう時間がまだ少なくて済んだかもしれないのに… 本当にすみませんでした。 そしてそんな私を優しく許してくださったヨシヨシさん…! 本当に本当に、ありがとうございました (ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 登山当日、朝から降り続いている雨… そのうち止むかもしれない ♫ と、ひとまず登山口まで向かいますが… 止みません( Ĭ ^ Ĭ ) でも、私の山を歩きたい気持ちも止みません!笑 今日のルートだったら傘をさしながらでも登れそうだし、無理そうだったら途中で引き返したら良いし、と、ヨシヨシさんがご一緒してくださいました。 まぁそしたら… 山頂まで行っちゃいますよね(/ω\*)笑 ただ、雨がまあまあ降っていたので今回天山ではカメラはお留守番。 お花もスマホで撮れば良いのに、雨だと気が乗らなくて結構スルー。 私のやっすい登山靴は歩き始めてすぐにビチョビチョに。 と、多少残念なこともありましたが、それでも傘をさしての天山もとっても楽しかったし、温泉もランチも樫原湿原も、サイコーでした! ヨシヨシさん、今回も幸せな時間を、ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬♡

天山 雨ですね〜💧
雨ですね〜💧
天山 雨が止まないので、車の中で準備します✨
雨が止まないので、車の中で準備します✨
天山 福笑いver.
福笑いver.
天山 博多ニ○加 ver.
博多ニ○加 ver.
天山 よろしくお願いします✨
よろしくお願いします✨
天山 はじめまして〜✨
雨粒をまとって…
はじめまして〜✨ 雨粒をまとって…
天山 中を拝見。
ツリニンジン*
中を拝見。 ツリニンジン*
天山 水深やばくて
水深やばくて
天山 ウケる✨笑
ウケる✨笑
天山 雨でも楽しい♫ を表すポーズ✨
雨でも楽しい♫ を表すポーズ✨
天山 カラマツソウ*
カラマツソウ*
天山 見つけた!トリカブト…!
見つけた!トリカブト…!
天山 こちらは山おじさま発案の、とりかぶと✨あ〜やっぱり可愛い〜🐔笑
天山 山頂 ★
山頂 ★
天山 女神さま✨
女神さま✨
天山 真っ白なので…
真っ白なので…
天山 帰りましょう…
帰りましょう…
天山 落ちている傘ではありません。
ヨシヨシさんがお花撮影中📸
落ちている傘ではありません。 ヨシヨシさんがお花撮影中📸
天山 ヨシヨシさんコケ〜ッ🐔💦
岩がマジで、めっちゃ滑るんです💧
ヨシヨシさんコケ〜ッ🐔💦 岩がマジで、めっちゃ滑るんです💧
天山 キュウシュウコゴメグサ*
キュウシュウコゴメグサ*
天山 もうすぐゴール ✨
もうすぐゴール ✨
天山 景色がカッコイイため緊急停車。
景色がカッコイイため緊急停車。
天山 これぞガスの日の楽しみ✨
これぞガスの日の楽しみ✨
天山 下山、温泉のあとのレモンステーキのおいしいこと(*ˊᗜˋ*)⋆*
天山 最後に樫原湿原にやってきました。
最後に樫原湿原にやってきました。
天山 サワギキョウたくさんでした✨
サワギキョウたくさんでした✨
天山 オトコエシ*
オトコエシ*
天山 アケボノソウ咲いてました✨
アケボノソウ咲いてました✨
天山 つぼみがたくさんあったので、これからが見ごろですね。
つぼみがたくさんあったので、これからが見ごろですね。
天山 ヒツジグサ…とっても好きなお花ですが私のカメラでは遠すぎて撮れず⤵︎ ヨシヨシさんよりいただきました✨
天山 何だか英語が似合いそうな雰囲気になってきた。
何だか英語が似合いそうな雰囲気になってきた。
天山 The forest was shrouded in deep fog.

ね?
あれ?笑
The forest was shrouded in deep fog. ね? あれ?笑
天山 帰ると晴れる〜( ¯꒳¯ )笑
今回も、ありがとうございました(*ˊᵕˋ )✨
帰ると晴れる〜( ¯꒳¯ )笑 今回も、ありがとうございました(*ˊᵕˋ )✨