台風で北アルプス断念😊✨

2018.09.21(金) 日帰り

でも四国にする?屋久島にする?どこにするー??って 話し合ってからの 四国に💓💓 めっちゃ楽しかった! 相変わらず地図、ルートは携帯放置で 直線ありパターンです(笑) 初日に着た黄色のTシャツは 大切な山友さんからのプレゼント どうしてもこの日に着て行きたかったんです。

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ついた!!
ここの手前で猿を見る🐒
ついた!! ここの手前で猿を見る🐒
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 初の四国まで
初のフェリー
初の四国まで 初のフェリー
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 殿は早速、カップラーメン💓💓
少し貰いました(≧∇≦)体に悪いものって
なんて美味しいんだ!🎶
殿は早速、カップラーメン💓💓 少し貰いました(≧∇≦)体に悪いものって なんて美味しいんだ!🎶
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 初の四国は雨から始まります(≧∇≦)
初の四国は雨から始まります(≧∇≦)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 おおー!なんて山やろ?
おおー!なんて山やろ?
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 買い出しスーパーに到着!晴れてきよる🎶
買い出しスーパーに到着!晴れてきよる🎶
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 登山口手前で地図確認するお二人
頼もすぃー(≧∇≦)
登山口手前で地図確認するお二人 頼もすぃー(≧∇≦)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 歩き始めた!でも眠い
歩き始めた!でも眠い
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 今日はココから💓💓
今日はココから💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 仕事後に大分まで移動し、フェリーで到着してすぐ(笑)
眠い( ̄∇ ̄)
仕事後に大分まで移動し、フェリーで到着してすぐ(笑) 眠い( ̄∇ ̄)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 キノコ💓💓
あー!ダルダルやん!
元気をくれた🎶
キノコ💓💓 あー!ダルダルやん! 台風のバカー!ホントならアルプスなんにーと思いながら歩いていた時♡ 元気をくれた🎶
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 赤もある💓💓ますますテンション上がってきた!
赤もある💓💓ますますテンション上がってきた!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 瓶ヶ森から小屋にいきます
瓶ヶ森から小屋にいきます
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 結構な登り(≧∇≦)
結構な登り(≧∇≦)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 気まぐれに顔を見せてくれる太陽の光
いろんな角度から写真を撮りたいけれど先は長く
太陽も気まぐれで(≧∇≦)
でも見たままのこの写真は撮っていてよかったと思った
気まぐれに顔を見せてくれる太陽の光 いろんな角度から写真を撮りたいけれど先は長く 太陽も気まぐれで(≧∇≦) でも見たままのこの写真は撮っていてよかったと思った
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 たまらんですよね。
杉です
四国ならではの岩山で緑の先は崖
たまらんですよね。 杉です 四国ならではの岩山で緑の先は崖
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 殿はお疲れ気味。おしこお疲れサマですが
今回の遠征は癒されてください~🎶
殿はお疲れ気味。おしこお疲れサマですが 今回の遠征は癒されてください~🎶
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お💓💓
お💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 子供の頃に見逃してたんだろうなと思う景色をいま、
一つ一つ
大切に見ている気がする
子供の頃に見逃してたんだろうなと思う景色をいま、 一つ一つ 大切に見ている気がする
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 私( ̄∇ ̄)太った?(笑)
私( ̄∇ ̄)太った?(笑)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ひょえー💓💓癒されるー
ひょえー💓💓癒されるー
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ソロではない嬉しいphoto
ソロではない嬉しいphoto
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 こりゃー!晴れてもらわんといけん💓💓
咲いてくださいな
こりゃー!晴れてもらわんといけん💓💓 咲いてくださいな
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 美味しそう( ̄∇ ̄)
ブラウンの誘惑💓💓
美味しそう( ̄∇ ̄) ブラウンの誘惑💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 トリカブト系?(笑)
トリカブト系?(笑)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 よく見るけど名前は未だ覚えられず
よく見るけど名前は未だ覚えられず
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 これは殿に感謝のphoto
これは殿に感謝のphoto
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ぶれぶれ!ハァハァ言いながら登り、あ!!!撮りたい!
手持ちなので息止めなくては!!
死ぬかと思って撮った結果がコレは辛い( ̄∇ ̄)
ぶれぶれ!ハァハァ言いながら登り、あ!!!撮りたい! 手持ちなので息止めなくては!! 死ぬかと思って撮った結果がコレは辛い( ̄∇ ̄)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 つんつんしたけど硬かった
つんつんしたけど硬かった
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 うふふ
うふふ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お昼ご飯💓💓
お昼ご飯💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 本当は後少し先だったのに
私の空腹似合わせてくれてありがとう
本当は後少し先だったのに 私の空腹似合わせてくれてありがとう しかし、殿はコンビニ通なはずにのな作れないところがボン(笑)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 あー。どもありがとう(笑)
バックの色まで考えてくれてる
でも、これいらんけん(笑)
あー。どもありがとう(笑) バックの色まで考えてくれてる でも、これいらんけん(笑)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 森のソーセージ💓💓
森のソーセージ💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ぁー( ̄∇ ̄)歩かなくては。あの赤い背中にある袋にはお酒と肉肉がある
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 うぃー💓💓
うぃー💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 なんで寝らんと行かんと?
って
なんでかわからんけど、寝てもらった
いま、考えたら私の背が低いからか?( ̄∇ ̄)
なんで寝らんと行かんと? って なんでかわからんけど、寝てもらった いま、考えたら私の背が低いからか?( ̄∇ ̄)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 いいなー💓💓私も友達と今度来て このポーズしたい!同性の友達って別格だよね
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 はいはい!行きます
はいはい!行きます
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 山頂したにあった小屋がトイレ?と思ってました
私の為に色々と段差2人で見てくれてたけど
大丈夫(笑)私は笹の中で全く平気( ̄▽ ̄;)
山頂したにあった小屋がトイレ?と思ってました 私の為に色々と段差2人で見てくれてたけど 大丈夫(笑)私は笹の中で全く平気( ̄▽ ̄;)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 あー!ガスLOVE💓💓
あー!ガスLOVE💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 なんか違う!(笑)
もっとスラットしたカッコイイ写真が欲しいが
これが私の全力(笑)
なんか違う!(笑) もっとスラットしたカッコイイ写真が欲しいが これが私の全力(笑)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 よく分かりませんが
かなり真剣に考えたポーズだと。
よく分かりませんが かなり真剣に考えたポーズだと。
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 いつかかわい子ちゃんに撮っちゃるけんね
いつかかわい子ちゃんに撮っちゃるけんね
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 初めての四国遠征企画の時はここも行く予定だった。今回は台風で北アルプス断念からの四国。
って事はココもまた今度のお楽しみに💓💓
初めての四国遠征企画の時はここも行く予定だった。今回は台風で北アルプス断念からの四国。 って事はココもまた今度のお楽しみに💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ここは、傾斜もあり長い鎖場と聞いてたけど😊✨
とりあえず触ってみた(∩´∀`∩)💕
めっちゃ行けるやん🎶
ここは、傾斜もあり長い鎖場と聞いてたけど😊✨ とりあえず触ってみた(∩´∀`∩)💕 めっちゃ行けるやん🎶
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 とりあえず触るレジェンド達
とりあえず触るレジェンド達
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 はい!登ったふりで😊✨
はい!登ったふりで😊✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 そこから先は天気予報どおりの雨💓💓
そこから先は天気予報どおりの雨💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 着いた着いた!
着いた着いた!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 もう少しで飲める💓💓
もう少しで飲める💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 いい感じの小屋です
いい感じの小屋です
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 かんぴゃーい
かんぴゃーい
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 たまらんですよね💓💓
美味し💓💓
たまらんですよね💓💓 美味し💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 肉肉山葵塩💓💓
肉肉山葵塩💓💓
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 見晴らしはないけど癒される~
見晴らしはないけど癒される~
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 朝。寒いねって
湿ったストーブに根性で🎶さすが!

お部屋の中に煙がいっぱいになるから
恐怖です

私たちが使う時は
灰もゴミもそのままでした
朝。寒いねって 湿ったストーブに根性で🎶さすが! 薪ストーブと煙突の関係が匠な方がいなくて、ストーブ内が湿っているときは お部屋の中に煙がいっぱいになるから 恐怖です 煙がいっぱいって事がどんな事かを分かってる人と一緒に使われることをオススメします 私たちが使う時は 灰もゴミもそのままでした
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 今回の遠征も私の寝相の悪さで睡眠不足が一名( ̄▽ ̄;)
今回の遠征も私の寝相の悪さで睡眠不足が一名( ̄▽ ̄;)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お!お目覚めですね
朝ごはん💓💓ありがとです
お!お目覚めですね 朝ごはん💓💓ありがとです
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 そんな頃フーフー
そんな頃フーフー
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 こっちもフーフー( ̄▽ ̄;)
こっちもフーフー( ̄▽ ̄;)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 最後は甘えてコーヒー飲みたいって
お湯沸かしてもらったけど
コーヒー豆忘れた!( ̄▽ ̄;)
最後は甘えてコーヒー飲みたいって お湯沸かしてもらったけど コーヒー豆忘れた!( ̄▽ ̄;)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 さて!行きますか!外は真っ白
さて!行きますか!外は真っ白