🌹振り返る度に野薔薇の様な baby love🌹の巻 ⛰入笠山⛰ のんびりハイキング🚶‍♀️🚶‍♂️

2018.09.23(日) 日帰り

レンタカー🚌借りて、👹まきぷうの会社🏢の方達と、のんびりハイキング🚶‍♀️🚶‍♂️ということで入笠山⛰へ同行してきました😤 当初、11名(大人7、小人4)の予定だったけど、諸事情が重なり8名で遊んで来ましたよ👍 最初の頃は、乗鞍岳⛰だった様ですが、天候のせいで延期に次ぐ延期だった様です🤠確かに、前日の土曜も☔️雨でしたな🤔 山行の装備も整ってないけど、山⛰へ登ってみたいなんてリクエストだった様で、👹まきぷうが🤣ない知恵絞って、ゴンドラ🚡も使えて、湿原を散策🚶‍♂️🚶‍♀️出来て、ガンガンに登らないんだけど、少し位は💦汗かいて山頂を目指すって事で⛰入笠山をチョイスした様です🤠 結果、👍いいチョイスだったと思います。山頂の360°見渡せる開放感での🍙🍱昼食は最高でした🙆‍♀️🙆‍♂️ 世間的には、9月は2週連続の3連休でした。きょん🐈は◯ヨタ系なので、天下の◯ヨタカレンダーたるもの、そんな連休なんてものは無い😢 ところが❗️10月の1週目は何と😲暦どおり🗓◯ヨタ系も3連休がある🙌って喜んだのも束の間で、技能系(現場)の方だけで、きょん🐈ら技術系は通常出勤でした😢 まぁ、有休が腐るほど残ってるんで取得しよう🤣まぁ、クソ忙しいんで取れねーなー🤣 最後に、一緒に行ってくれた、子供達は小5と小2でした👍花💐を👀見たり、山頂までの辛さ、山頂到着の達成感 等、何か得るものがあってくれたら❗️と思います🤠 思いおこせば、きょん🐈は小2の頃は、富士山🗻や、御嶽山⛰など登頂済みだったな〜🤔なんせ、きょん🐈の亡き親父は超スパルタやった🤔

入笠山 さてと❗️ゴンドラ🚡チケット🎫購入‼️
ノンビリ行きましょう🚶‍♂️🚶‍♀️
さてと❗️ゴンドラ🚡チケット🎫購入‼️ ノンビリ行きましょう🚶‍♂️🚶‍♀️
入笠山 駐車場🅿️から、八ヶ岳⛰が何とか👀見えました👍
駐車場🅿️から、八ヶ岳⛰が何とか👀見えました👍
入笠山 まだまだ元気💪
当たり前か〜🤣
まだまだ元気💪 当たり前か〜🤣
入笠山 みんなが遅くて、しゅんや待ちくたびれる😤
早く〜‼️
みんなが遅くて、しゅんや待ちくたびれる😤 早く〜‼️
入笠山 さて、インチキします🚡
高低差1000メートルを一気に上がります🤣
さて、インチキします🚡 高低差1000メートルを一気に上がります🤣
入笠山 臨機応変でコース変更します❗️
何気に👹まきぷうはベテランですね👍
とにかく💐花が多く見れるコースにします👀
臨機応変でコース変更します❗️ 何気に👹まきぷうはベテランですね👍 とにかく💐花が多く見れるコースにします👀
入笠山 💐 シモツケ
💐 シモツケ
入笠山 💐 トリカブト
💐 トリカブト
入笠山 💐 ワレモコウ
💐 ワレモコウ
入笠山 💐 エンビセンノウ
💐 エンビセンノウ
入笠山 ちょっとだけ💐時期が遅かったかな🤔
ちょっとだけ💐時期が遅かったかな🤔
入笠山 💐 エゾカワラナデシコ
入笠山 💐 アザミ
💐 アザミ
入笠山 入笠湿原へ向かって、木道を歩きます🚶‍♂️🚶‍♀️
入笠湿原へ向かって、木道を歩きます🚶‍♂️🚶‍♀️
入笠山 もう秋🍁の気配を感じますな🤠
もう秋🍁の気配を感じますな🤠
入笠山 💐 ツリフネソウ
💐 ツリフネソウ
入笠山 👹まきぷう軍団📸
ゲストのきょん🐈はカメラマンです🤣
👹まきぷう軍団📸 ゲストのきょん🐈はカメラマンです🤣
入笠山 手乗り大成功‼️ 🎉
手乗り大成功‼️ 🎉
入笠山 ねいちゃ〜 🌲
by 鳩胸
ねいちゃ〜 🌲 by 鳩胸
入笠山 あーと  ねいちゃ〜
by カツラ👴
あーと ねいちゃ〜 by カツラ👴
入笠山 元気ハツラツ‼️
元気ハツラツ‼️ しゅんやは、負けたくないので、常に先頭のきょん🐈と一緒に居るので写真が少ないよ🤣
入笠山 🌫まぁ ガスってるけど、楽しいから👍オーケーですね🤠
🌫まぁ ガスってるけど、楽しいから👍オーケーですね🤠
入笠山 プチ登り🚶‍♂️🚶‍♀️が続いて山頂到着‼️
木曽駒ヶ岳⛰ どーーーん‼️
プチ登り🚶‍♂️🚶‍♀️が続いて山頂到着‼️ 木曽駒ヶ岳⛰ どーーーん‼️ 🌫ガスがかかったり、はれたりと目まぐるしく眺望がかわります🤔
入笠山 雲海に浮かぶ⛰木曽駒ヶ岳としゅんや👦
雲海に浮かぶ⛰木曽駒ヶ岳としゅんや👦
入笠山 ちえちゃんファミリー👩‍👩‍👦
ちえちゃんファミリー👩‍👩‍👦
入笠山 ようさん&さくらちゃん夫婦 👫
何故か🌫ガスってますね🤣
ようさん&さくらちゃん夫婦 👫 何故か🌫ガスってますね🤣
入笠山 さゆりさん
御在所岳⛰など登ってるんで、物足りなかったですかね🤠
さゆりさん 御在所岳⛰など登ってるんで、物足りなかったですかね🤠
入笠山 最近、箱買いしたので、昼はカレーヌードル🍜が定番‼️
最近、箱買いしたので、昼はカレーヌードル🍜が定番‼️
入笠山 ランチタイム🍱
👹まきぷうにオカズをたかられるさくらちゃん🤣
ランチタイム🍱 👹まきぷうにオカズをたかられるさくらちゃん🤣
入笠山 恵那山⛰(名古屋)方面は雲海の下
恵那山⛰(名古屋)方面は雲海の下
入笠山 木曽駒ヶ岳⛰
木曽駒ヶ岳⛰
入笠山 きょん🐈は三連休じゃないけど、三連休の中日なので大賑わいの山頂🤠
入笠山 一瞬、👀諏訪湖が見えたんで、すかさず📸
一瞬、👀諏訪湖が見えたんで、すかさず📸
入笠山 御満悦ですね👍
御満悦ですね👍
入笠山 御嶽山⛰も👀見えました👍
この後、すぐ🌫見えなくなりました🤔
御嶽山⛰も👀見えました👍 この後、すぐ🌫見えなくなりました🤔
入笠山 山頂標識を📸撮ってなかったわ🤣
山頂標識を📸撮ってなかったわ🤣
入笠山 近くに方に📸撮って頂きました👍
ありがとうございます🙇‍♂️
近くに方に📸撮って頂きました👍 ありがとうございます🙇‍♂️
入笠山 念のため、もう一枚📸   ホントありがとう😊
念のため、もう一枚📸 ホントありがとう😊
入笠山 さあ、ゴンドラ乗り場に戻るよ✌️
ひよりちゃんも元気に✌️
さあ、ゴンドラ乗り場に戻るよ✌️ ひよりちゃんも元気に✌️
入笠山 子供達は元気ですね👌
子供達は元気ですね👌
入笠山 帰る頃に🌫ガス晴れる❗️
山あるあるですね🤠
帰る頃に🌫ガス晴れる❗️ 山あるあるですね🤠
入笠山 最後の急登おつかれ〜❗️
👹まきぷう余裕で憎たらしい💢
最後の急登おつかれ〜❗️ 👹まきぷう余裕で憎たらしい💢
入笠山 ご褒美🍦  うまいね😋
ご褒美🍦 うまいね😋
入笠山 八ヶ岳⛰が綺麗に見えてました👍
八ヶ岳⛰が綺麗に見えてました👍
入笠山 八ヶ岳⛰
今日は凄い人だったんだろうな🤔って容易に想像がつきますね🤣
八ヶ岳⛰ 今日は凄い人だったんだろうな🤔って容易に想像がつきますね🤣
入笠山 終わった〜 楽しかった‼️記録終わります。
ハロウィン🎃かぼちゃがいっぱい売られてました👍
終わった〜 楽しかった‼️記録終わります。 ハロウィン🎃かぼちゃがいっぱい売られてました👍