すぬさん

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2014/09/14(日) 04:44

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/09/13(土) 07:54

2014/09/13(土) 17:41

ブックマークに追加

アクセス

100人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間47分
  • 活動距離活動距離15.90km
  • 高低差高低差1,685m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,965m / 3,691m
  • スタート07:54
  • 4分
  • 広河原山荘07:58 - 08:02 (4分)
  • 5時間13分
  • 北岳13:15 - 13:37 (22分)
  • 41分
  • 北岳山荘14:18 - 14:20 (2分)
  • 46分
  • 中白根山15:06 - 15:07 (1分)
  • 1時間7分
  • 間ノ岳16:14 - 16:19 (5分)
  • 59分
  • 農鳥小屋17:18 - 17:41 (23分)
  • -
  • ゴール17:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン