燧ヶ岳日帰り縦断で草紅葉満喫(大清水⇔御池)復路

2018.09.28(金) 日帰り

尾瀬・燧ヶ岳 往路( https://yamap.co.jp/activity/2444598 )を終えてバス移動し、沼山峠に到着。行きのバスの中、大清水でそれぞれ1時間ほどしか睡眠していないので、ここで10分ほど仮眠出来たの本当に良かった。
尾瀬・燧ヶ岳 整備された木道を越えると
整備された木道を越えると
尾瀬・燧ヶ岳 大江湿原!今日最後のご褒美!かなり熱い!
大江湿原!今日最後のご褒美!かなり熱い!
尾瀬・燧ヶ岳 草紅葉が最高です。本当に来て良かった
草紅葉が最高です。本当に来て良かった
尾瀬・燧ヶ岳 延々とこんな道。帰りたくないよぉ
延々とこんな道。帰りたくないよぉ
尾瀬・燧ヶ岳 燧ヶ岳は雲が完全に取れたようです。うーん、もう一回登って良いですか?
尾瀬・燧ヶ岳 ハイクレンジャーが完全に休息モード
ハイクレンジャーが完全に休息モード
尾瀬・燧ヶ岳 草紅葉と燧ヶ岳
草紅葉と燧ヶ岳
尾瀬・燧ヶ岳 草紅葉と燧ヶ岳と尾瀬沼
草紅葉と燧ヶ岳と尾瀬沼
尾瀬・燧ヶ岳 ビジターセンター。今日は時間が無いので覗いただけ。いつかお金と時間が出来たらゆっくり見たい。
尾瀬・燧ヶ岳 ローアングル燧ヶ岳。これで見納めかな。またね、また来るよ♥
ローアングル燧ヶ岳。これで見納めかな。またね、また来るよ♥
尾瀬・燧ヶ岳 赤城山かな。雲全然無いやん
赤城山かな。雲全然無いやん
尾瀬・燧ヶ岳 暗くて分からなかったけれどこんな道だったのね
暗くて分からなかったけれどこんな道だったのね
尾瀬・燧ヶ岳 みんな、紅葉が始まるよ。山に出掛けよう。
みんな、紅葉が始まるよ。山に出掛けよう。
尾瀬・燧ヶ岳 尾瀬のせせらぎがサヨナラを言っている
尾瀬のせせらぎがサヨナラを言っている
尾瀬・燧ヶ岳 一ノ瀬に到着。ここから標準CTでまだ70分もある。シャトルバスは当然もう終了している。
尾瀬・燧ヶ岳 本当は旧道を歩きたいけれど、今日は歩かない。理由は…
本当は旧道を歩きたいけれど、今日は歩かない。理由は…
尾瀬・燧ヶ岳 小屋の修理をした帰りという大工さんに拾ってもらっちゃった~(*´ω`*)えぇ、実は途中抜かした時に狙っていました(笑)
尾瀬・燧ヶ岳 マジでありがとう~!
マジでありがとう~!
尾瀬・燧ヶ岳 おかげで行きたかったラーメン屋に寄れます!
おかげで行きたかったラーメン屋に寄れます!
尾瀬・燧ヶ岳 沼田インター近くのラーメン屋「馬鹿旨」さんで「サンラートマトラーメン」を頼みました。大盛り超量が多かったのに、食べれちゃった!