原点回帰!基準作成のタイムアタック!

2018.10.02(火) 日帰り

最近はトレラン熱が上がってきて、 トレランしたくてたまりません! そして、 タイムをかなり意識してます。 今回は原点回帰で、 室蘭岳を久々にタイムアタックして、 このタイムを雪が降る12月までに どれどけ縮められるか? そんな考えで行ってきました(^_^)v ヒュッテまで4分10秒は 過去最高のスピードですが、 ここでの疲れも過去最高(笑) いつもここからスイッチ入るのに、 今日はまさかの あ〜休める(笑) この時点で 最速がでないことを 約束された気がしました(T_T) 山岳コースに入り そっからは ずっと心拍マックス。 出せる足を出してる状態。 まさに 「心拍上がって足上がらず」 それでも休む事なく 淡々と登り続けましたが、 タイムは37分(T ^ T) 昨年35分で登ってるので 随分な実力ダウンのようですΣ(゚д゚lll) 逆に言えば、 年末までのやりがいですね。 下りはくじきグセが怖いので、 通常トレランでおりましたが、 なんか調子よく足が出るので、 調子に乗ったら・・・・ 足くじきました(T ^ T) 後遺症はありませんが、 その時は痛くて、痛くて、 止まりました・・・・ そっからは慎重に降りて、 往復56分。 今思えば、 くじくまで 結構な速度で下ってた気がします。 最近は思ったより下りが 速いな〜と思うことがあります。 下りはタイムそんなに意識してないのに。 登りのタイムがイマイチなのに、 不思議です! それから酵素ヨガ🧘‍♀️ 私が企画した酵素を飲んで ヨガをする企画です! 初めてなんで 頑張りま〜す! 晩御飯は午前中に 牛丼仕込みました(≧∇≦)