yoshiさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:27053
    性別:男性
    生まれ年:1976
    活動エリア:東京
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他
浅間山・黒斑山・篭ノ登山

2016/02/06(土) 15:02

 更新
長野, 群馬

活動情報

活動時期

2016/02/06(土) 10:15

2016/02/06(土) 15:02

ブックマークに追加

アクセス

87人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間47分
  • 活動距離活動距離6.24km
  • 高低差高低差448m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り987m / 1,050m
  • スタート10:15
  • 1時間40分
  • トーミの頭11:55 - 12:16 (21分)
  • 10分
  • 黒斑山12:26 - 13:15 (49分)
  • 8分
  • トーミの頭13:23 - 13:29 (6分)
  • 1時間16分
  • 車坂峠14:45 - 14:48 (3分)
  • 14分
  • ゴール15:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン