まささん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:「まさ」です。週末登山家をめざし、日々山々を登っています。
  • ユーザーID:48016
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/09/14(日) 13:28

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 06:05

2014/09/14(日) 13:25

ブックマークに追加

アクセス

178人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間20分
  • 活動距離活動距離10.47km
  • 高低差高低差1,118m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,168m / 2,168m
  • スタート06:05
  • -
  • 赤岳天望荘06:05 - 06:19 (14分)
  • 1時間1分
  • 横岳07:20 - 07:29 (9分)
  • 1時間30分
  • 硫黄岳08:59 - 09:23 (24分)
  • 1時間0分
  • 温泉10:23 - 10:25 (2分)
  • 1時間39分
  • キャンプ場12:04 - 12:05 (1分)
  • 1時間16分
  • キャンプ場13:21 - 13:22 (1分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘13:24 - 13:25 (1分)
  • -
  • ゴール13:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン