本日は ようやく膝を痛めて以来久しぶりの登山が出来ました😁

2018.10.07(日) 日帰り

8月の終わりに 右膝の膝を痛めてしまい❗️ そのまま 痛みをこらえて 普通通りに働いて いましたが 右膝の膝が 腫れ上がり歩けなくなり 病院で 検査をしえもらい そのまま ドクターストップとなり 暫く会社も お休みして 松葉杖の生活でした💦ようやく歩けるようになり❗️ウォーキングを2週間前から 始めて 毎日5~6キロ歩けるようになったので 本日 地元の平尾台を 最初のリハビリ登山 と決めて 登って来ました😄

平尾台トレイルランニングレース 朝9時ごろ 平尾台に到着です😄久しぶりなので 不安とワクワクo(^o^)oで胸が高鳴ります💦
平尾台トレイルランニングレース 久しぶりの 権現山です😄登りが キツいので本日は パスします‼️
平尾台トレイルランニングレース 何時もの 茶ケ床園地から スタートです😄
何時もの 茶ケ床園地から スタートです😄
平尾台トレイルランニングレース ヤマハッカですね😄
ヤマハッカですね😄
平尾台トレイルランニングレース アザミですかね?タムラソウですかね?
アザミですかね?タムラソウですかね?
平尾台トレイルランニングレース これは ハギです😄
これは ハギです😄
平尾台トレイルランニングレース ハバヤマボクチですね😄
ハバヤマボクチですね😄
平尾台トレイルランニングレース なんとか 登れました😄最初は岩山です😄
なんとか 登れました😄最初は岩山です😄
平尾台トレイルランニングレース ハバヤマボクチです😄なんか すごい😆⤴️です😄
ハバヤマボクチです😄なんか すごい😆⤴️です😄
平尾台トレイルランニングレース 周防台と行橋の町が見えてます😄
周防台と行橋の町が見えてます😄
平尾台トレイルランニングレース 行橋の町が見えてます😄
行橋の町が見えてます😄
平尾台トレイルランニングレース 暫く振りの山は だいぶ秋の気配です😄ススキが風にそよいでます😄
平尾台トレイルランニングレース ススキ越しに 四方台です😄
ススキ越しに 四方台です😄
平尾台トレイルランニングレース もう少しで 四方台です😄奥に本日の目的地の貫山が見えて来ました😄
平尾台トレイルランニングレース 四方台に 到着です😄貫山を目指します🎵
四方台に 到着です😄貫山を目指します🎵
平尾台トレイルランニングレース サイヨウシャジンが まだありました😄
サイヨウシャジンが まだありました😄
平尾台トレイルランニングレース 小倉南区が見えてます😄
小倉南区が見えてます😄
平尾台トレイルランニングレース 本日の目的地👍貫山に到着です🎵
なんとか 登れました😄まだ少し右膝に
痛みがありますが 登れました😄嬉しかったです🤣
本日の目的地👍貫山に到着です🎵 なんとか 登れました😄まだ少し右膝に 痛みがありますが 登れました😄嬉しかったです🤣
平尾台トレイルランニングレース 山頂から 小倉南区が見えてます😄
山頂から 小倉南区が見えてます😄
平尾台トレイルランニングレース 久しぶりの 山頂コーヒーです🤣
久しぶりの 山頂コーヒーです🤣
平尾台トレイルランニングレース センブリですね😄
センブリですね😄
平尾台トレイルランニングレース 小さくて 可愛い💠です😄
小さくて 可愛い💠です😄
平尾台トレイルランニングレース サルトリイバラの実ですね😄
サルトリイバラの実ですね😄
平尾台トレイルランニングレース 空が 晴れて来ました😄
空が 晴れて来ました😄
平尾台トレイルランニングレース ナンバンギセルですね😄
ナンバンギセルですね😄
平尾台トレイルランニングレース よく見ると ナンバンギセル結構あります😄
よく見ると ナンバンギセル結構あります😄
平尾台トレイルランニングレース アキノキリンソウですかね😁
アキノキリンソウですかね😁
平尾台トレイルランニングレース 下山中に 茶ケ床方面を撮ってみました😄
下山中に 茶ケ床方面を撮ってみました😄
平尾台トレイルランニングレース 太平山方面です😄
太平山方面です😄
平尾台トレイルランニングレース 権現山です😄次に来るときは 登りたい
です😄
権現山です😄次に来るときは 登りたい です😄
平尾台トレイルランニングレース メマツヨイグサですね😄
メマツヨイグサですね😄
平尾台トレイルランニングレース イヌタデですね😄
イヌタデですね😄
平尾台トレイルランニングレース 下山後に 茶ケ床園地の入り口に可愛いカレー屋さんに寄って見ました🤣
平尾台トレイルランニングレース スパイシーカレーにそそられました😄
スパイシーカレーにそそられました😄
平尾台トレイルランニングレース スモモのドリンクが出て来ました😄
サッパリして美味しかったです😄
スモモのドリンクが出て来ました😄 サッパリして美味しかったです😄
平尾台トレイルランニングレース 名前の通り スパイシーで生姜が効いて
美味しい😋カレーですよ🤣
名前の通り スパイシーで生姜が効いて 美味しい😋カレーですよ🤣
平尾台トレイルランニングレース この のぼりが目印です😄久しぶりに
山に登れて最高に嬉しかったです🤣
まだまだ膝が 完璧には ほど遠いですが
少しづつ登って行きたいと思っています🎵
本日もありがとうございます🙇
この のぼりが目印です😄久しぶりに 山に登れて最高に嬉しかったです🤣 まだまだ膝が 完璧には ほど遠いですが 少しづつ登って行きたいと思っています🎵 本日もありがとうございます🙇