✲*゚鷲ヶ岳へ行って来ました/'''\✧*。✲*゚

2018.10.10(水) 日帰り

✲*゚ 午後から雨だと言うので、午前中の内に登頂して来ました♬*゜見晴らし…全く期待出来ず✲*゚お花もそんなに無く✲*゚でも♬*゜楽しんで来ました・.。*・.。*⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝・.。*・.。*✲*゚

鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚ダイコンソウ✲*゚
✲*゚ダイコンソウ✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚コケ・.。*・.。*✲*゚
✲*゚コケ・.。*・.。*✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚キノコ・.。*・.。*🍄✲*゚
✲*゚キノコ・.。*・.。*🍄✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚タチツボスミレ?✲*゚
✲*゚タチツボスミレ?✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚1本だけ綺麗な紅葉🍁・.。*・.。*✲*゚
✲*゚1本だけ綺麗な紅葉🍁・.。*・.。*✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚苔とスニッカーズ(行動食)✲*゚
✲*゚苔とスニッカーズ(行動食)✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚秋の可愛らしさ❤見っけ・.。*・.。*✲*゚
✲*゚秋の可愛らしさ❤見っけ・.。*・.。*✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚アキノキリンソウ(秋の麒麟草)✲*゚
本日のお客様は何方でしょうか🕷♪*゚
✲*゚アキノキリンソウ(秋の麒麟草)✲*゚ 本日のお客様は何方でしょうか🕷♪*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚アジサイ(額紫陽花) ✲*゚
✲*゚アジサイ(額紫陽花) ✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚美味しそうなキノコ🍄✧*。✲*゚
✲*゚美味しそうなキノコ🍄✧*。✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚鷲ヶ岳登山道✲*゚階段が多すぎ💦✲*゚
✲*゚鷲ヶ岳登山道✲*゚階段が多すぎ💦✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚一ぷく平(1,460m)✲*゚
✲*゚一ぷく平(1,460m)✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚何か面白い🍁こんな感じ初めて見ました・.。*・.。*🍁✧*。✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚綺麗な色のコケだった・.。*・.。*✲*゚
✲*゚綺麗な色のコケだった・.。*・.。*✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚紅葉🍁・.。*・.。*これからかな✲*゚
✲*゚紅葉🍁・.。*・.。*これからかな✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚良い感じの落ち葉🍁・.。*・.。*✲*゚
✲*゚良い感じの落ち葉🍁・.。*・.。*✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚・.。*・.。*🍁紅葉🍁・.。*・.。*✲*゚
✲*゚・.。*・.。*🍁紅葉🍁・.。*・.。*✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚登頂・.。*・.。*✲*゚
✲*゚三等三角点とうさピョン🐰💕✲*゚
✲*゚登頂・.。*・.。*✲*゚ ✲*゚三等三角点とうさピョン🐰💕✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚山頂の様子✲*゚
✲*゚山頂の様子✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚雨が降る前に下山しなきゃ✧*。✲*゚
✲*゚雨が降る前に下山しなきゃ✧*。✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚ずーっと階段💦足が上がらない😊♪*゚✲*゚
✲*゚ずーっと階段💦足が上がらない😊♪*゚✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚とにかく階段が多い・.。*・.。*✲*゚
✲*゚とにかく階段が多い・.。*・.。*✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲* ナギナタコウジユ(薙刀香薷) ✲*゚
✲* ナギナタコウジユ(薙刀香薷) ✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚視線を感じる✧*。見るとシカが💕✲*゚
✲*゚視線を感じる✧*。見るとシカが💕✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚鷲ヶ岳の駐車場です🅿️✲*゚この日ここに停めれず💧工事していたのですぐ近くに停めさせて頂きました✲*゚
鷲ヶ岳スキー場 ✲*゚紅葉🍁もっと沢山見て見たかったなぁ🍁・.。*・.。*本日は最後まで見ていただきありがとうございました(*^^*)・.。*・.。*✲*゚