YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

甲斐駒ケ岳 日帰り 北沢峠

ハマーさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:夢はジャンダルム
    好きな言葉 無事下山
  • ユーザーID:15814
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2014/09/23(火) 18:49

 更新
山梨, 長野

甲斐駒ケ岳 日帰り 北沢峠

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 06:50

2014/09/14(日) 15:04

ブックマークに追加

アクセス

269人

文章

またもやバックグラウンド更新をOFFにしたままログをー、涙。でもログわりと、とれてましたー。甲斐駒ケ岳はキツいです。あと、芦安駐車場から北沢峠が遠すぎます。暫く南アルプスは行かないかな、、

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間14分
  • 活動距離活動距離7.37km
  • 高低差高低差785m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,159m / 1,364m
  • スタート06:50
  • 6時間45分
  • 双児山13:35 - 13:46 (11分)
  • 1時間9分
  • 北沢峠 こもれび山荘14:55 - 15:04 (9分)
  • -
  • 北沢峠14:56 - 15:01 (5分)
  • 3分
  • ゴール15:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン