お姉様達とお山とランチ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2018.10.10(水) 日帰り

お姉様達との山行 予定していた遠征が天候が悪い為に中止 「今年は遠征行けなかったねぇ・・・」と話しながら 今回は伊吹山の計画だったけどお天気悪そうなので 「サクッと登ってランチに行こう!!」となりお山とランチ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 時々雨が降ったけど やはりワイワイとおしゃべりが弾む山歩き 下山して着替えをしてから 移動してランチ 美味しくて楽しかったぁ~ また私は遠征ありますが 帰って来るの待ってて下さいねぇ~♪ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 観音岳に登るとです♪その前にお姉様がもう一人のお姉様にプレゼントしていたお花・・私は見た事がなく珍しいお花みたい
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) お花の名前はハケとかブラシとか( ̄▽ ̄)覚える気がないので、下山したら忘れてました*ゞ(∇≦* )ガハッ・
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ではスタートします
ではスタートします
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ここ好きな場所♪
ここ好きな場所♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) お姉様のホームもステキです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
お姉様のホームもステキです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 300段の階段・・整備されている登山道♪ここは不揃いの階段ではないので歩きやすいです
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 東屋
東屋
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) からの眺め・・・・空が泣いてきそうです💦
からの眺め・・・・空が泣いてきそうです💦
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 蒸し暑いです
蒸し暑いです
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ガスに突入しても
ガスに突入しても
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ワイワイガヤガヤ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ワイワイガヤガヤ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) こんな日でも人とすれ違う。やっぱり人気のお山ですねぇ
こんな日でも人とすれ違う。やっぱり人気のお山ですねぇ
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) もうすぐ今日のてっぺんの観音岳ですyo~
もうすぐ今日のてっぺんの観音岳ですyo~
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) やってみる( ̄▽ ̄)
やってみる( ̄▽ ̄)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) クッパさんと♪
クッパさんと♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 心の目で見ましょう( ̄▽ ̄)まったりおやつを食べて下山します
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 小さいアザミがまだ沢山の蕾を付けていました♪
小さいアザミがまだ沢山の蕾を付けていました♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 台風の影響で倒れている木・・ここでお姉様がある言葉を発したら、登山道じゃない斜面から、多分隠れていただろう人が立ち上がりビックリ!!!!!
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) お姉様笑ってます( ̄▽ ̄)
お姉様笑ってます( ̄▽ ̄)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) もう下山はその話で持ち切り*ゞ(∇≦* )ガハッ・
もう下山はその話で持ち切り*ゞ(∇≦* )ガハッ・
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) もう少しでランチ♪ランチ♪と喜ぶあたし( ̄▽ ̄)
もう少しでランチ♪ランチ♪と喜ぶあたし( ̄▽ ̄)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ランチです( ̄▽ ̄)って食べたらヤバそうですね*ゞ(∇≦* )ガハッ・
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 東屋
東屋
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 300段の階段
300段の階段
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) もう少し♪
もう少し♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) シダもあり♪結構好きです
シダもあり♪結構好きです
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 切り株の中から笹が生えてステキぃ~
切り株の中から笹が生えてステキぃ~
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) やっぱここ好き♪
やっぱここ好き♪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 今回のベストショットです♪では着替えて移動します
今回のベストショットです♪では着替えて移動します
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 奥さん!!!ここ!!めちゃ安くて美味しいんです
奥さん!!!ここ!!めちゃ安くて美味しいんです
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 大盛りカレーライス♪コーヒー付きで¥351大盛りでも同じお値段
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) お姉様達はこの前、この前、カレーを食べたので今回はサンドイッチ¥555♪お姉様の玉子サンドをひとつ頂きましたが、とっても美味しかったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 帰りの信号待ちでパチリ
帰りの信号待ちでパチリ
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 虹の橋・・・クッパさん♪恋しいよ
虹の橋・・・クッパさん♪恋しいよ
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡