酵素断食明け自宅からトレーニング!

2018.10.10(水) 日帰り

昨日まで3日酵素断食してました。 本当は昨日の酵素断食中に 山に行く予定でしたが、 仕事が入ってしまって断念。 今日は復食期間なんで、 いつも通りにトレーニングしました。 まだ、全然食べてないので、 ペース上がらず(ToT) 山頂にはなんと 年長さん達がたくさんΣ(゚д゚lll) 5歳6歳ですよ! すごいですよね。 びっくりです‼️ 癒されながら下山。 無事トレーニング終了(≧∇≦) 復食期間で思ったより走れたから 数日後に普通食に戻ったら、 レベル上がってるかも(笑) そんなに甘くないですが、 3キロ落ちたんで、 膝の負担は減ると思います。 今月は月間トレラン100キロ以上を 目標にしてます。 今日で46キロ。 今のところ順調です(^_^)v トレランから帰って おかゆ納豆と、味噌汁食べて、 晩御飯の準備! と思ったら・・・ 参観日で早く帰宅になった、 腹減り娘が帰ってきたので、 マヨネーズたまごパン作りました。 こげましたが、 かなり気に入ってくれました。 つぎにサッカーが休みなった 息子が帰ってきたので、 フライドポテト作ありました。 これも久々でしたが、 かなりうまくいって、 よろんで兄弟で取り合いながら 食べてました(笑) その洗い物をしてから、 やっと本当の晩御飯準備(≧∇≦) とんかつ、 ささみチーズカツ、 鶏むねサラダ、 千切りキャベツ。 そして、 ザンギも仕込んでましたが、 食べられないと判断して、 今日の調理は断念。 すべての洗い物をすまして、 翌朝のみそ汁仕込んで終了。 まあまあ頑張った一日\(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m