YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

よっしーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/02/11(木) 15:41

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/02/11(木) 07:13

2016/02/11(木) 15:39

アクセス:39人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間26分
  • 活動距離活動距離27.17km
  • 高低差高低差1,311m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,718m / 6,713m
  • スタート07:13
  • 41分
  • やまのこ村07:54 - 07:55 (1分)
  • -
  • 赤岳山荘07:55 - 08:03 (8分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘08:05 - 08:10 (5分)
  • 6時間48分
  • 美濃戸山荘14:58 - 15:00 (2分)
  • 1分
  • 赤岳山荘15:01 - 15:02 (1分)
  • -
  • やまのこ村15:02 - 15:04 (2分)
  • 33分
  • 八ヶ岳山荘15:37 - 15:38 (1分)
  • 1分
  • ゴール15:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン