#107あゆりん👸という女(副題:ぶらり食うさん歩~大阪城公園)

2018.10.12(金) 日帰り

お散歩レポにつき、軽くスルーでおなしゃす 食うさんレポにちょくちょく出てくる山友あゆりん👸 軽く紹介すると… ◆群を抜く「美貌」 誉めても本人は一切謙遜しない→誉めたこっちが面食らうw ◆群を抜く「料理の腕前」 アスリート🥋のお子さん♂♀の胃袋も応援🚩→元極悪キーヤンだけど、子育て最優先の賢母👍 ◆群を抜く「ポンコツ」 レポは間違いだらけ→フォロワーさんから校正入りまくりw 漢字は小5レベル🐙→いちいち教えるの面倒臭いから、自分でコピペしてググってねw 特別ド天然記念物→関西百名山って全部でいくつあるの?というようなボケは日常茶飯事😂 そんなお茶目なあゆりん👸からLINE お子さんと小さい頃に毎日通ってた大阪城🏯と道場🥋(修道館)が「懐かしいから写真撮ってきて」 海さん🐓LINEなら未読スルーで一件落着だけど、仕事で泣いてばかりの泣き虫あゆりん👸LINE 家から近いし、そんなことならお安いご用♪撮影がてら、ぶらり食うさん歩に逝ってきますたよ♪ ★動画★ そんな泣き虫あゆりんを元気付けようと、海さん🐓が見つけてきたあゆりんのテーマソングがこれ😂 あゆりんを既にご存じの方、あゆりんに興味を持たれた方は、歌詞をじっくり最期まで聴いてね😁 最後まで聴いたあゆりんが ほんとだー私の歌🤣🤣 と言ったとか言わなかったとかw

大阪市 久々の大阪城
子供が小さい頃はママチャリに乗せてよく来ますた
久々の大阪城 子供が小さい頃はママチャリに乗せてよく来ますた
大阪市 大阪城公園の森ノ宮口にある噴水⛲
夏は子供をマッパにして放り込んだものです
大阪城公園の森ノ宮口にある噴水⛲ 夏は子供をマッパにして放り込んだものです
大阪市 同じく森ノ宮口の遊具広場
結構な高さなので、うちのヘタレっ子は泣いてばかりですた😂
同じく森ノ宮口の遊具広場 結構な高さなので、うちのヘタレっ子は泣いてばかりですた😂
大阪市 すぐ横に金持ちのガキの遊び場が出来てますたw
すぐ横に金持ちのガキの遊び場が出来てますたw
大阪市 サイクリングロード
もう少しすれば銀杏臭ロードになります
サイクリングロード もう少しすれば銀杏臭ロードになります
大阪市 ピンテあり、迷いませんw
ピンテあり、迷いませんw
大阪市 多目的広場
多目的広場 奥のビル群はOBP(オパーイボヨヨンプリンプリンもとい大阪ビジネスパーク)
大阪市 🚂子供にせがまれてよく乗りますた😆
🚂子供にせがまれてよく乗りますた😆
大阪市 エロクマSTFさんも働いてたオパーイボヨヨンプリンプリン
エロクマSTFさんも働いてたオパーイボヨヨンプリンプリン
大阪市 旧大阪砲兵工廠化学分析場
旧大阪砲兵工廠化学分析場
大阪市 明王朝期の狛犬
明王朝期の狛犬
大阪市 京橋口付近から望む天守閣
と日本人はまず乗らない屋形船w
京橋口付近から望む天守閣 と日本人はまず乗らない屋形船w
大阪市 極楽橋
極楽橋
大阪市 青屋門付近
青屋門付近
大阪市 豊国神社
ご祭神は豊臣秀吉公
豊国神社 ご祭神は豊臣秀吉公
大阪市 モモちゃんとクロちゃん😂😂😂
モモちゃんとクロちゃん😂😂😂
大阪市 見せ金ちゃうぞ💪
いつもタダ拝みと言われるので奮発😤

(-m-)パソパソ
あゆりんが明るく楽しく働けますように🙏
海さん🐓がたくさんコケ🐓ますように🙏
見せ金ちゃうぞ💪 いつもタダ拝みと言われるので奮発😤 (-m-)パソパソ あゆりんが明るく楽しく働けますように🙏 海さん🐓がたくさんコケ🐓ますように🙏
大阪市 太閤さん、10円で二つともおなしゃす🙏
太閤さん、10円で二つともおなしゃす🙏
大阪市 ここがあゆりんの思い出深き修道館🇯🇵
ここがあゆりんの思い出深き修道館🇯🇵
大阪市 だそうな
だそうな
大阪市 食うさんが揮毫しますた

嘘
食うさんが揮毫しますた 嘘
大阪市 中はこんな感じでつ🇯🇵🙏
中はこんな感じでつ🇯🇵🙏
大阪市 天守閣は外国人だらけ
天守閣は外国人だらけ
大阪市 人の少ない反対側で逝っとく👼🕊✨
人の少ない反対側で逝っとく👼🕊✨
大阪市 大阪城の三角点にもご挨拶
こんぬつわ🙏
大阪城の三角点にもご挨拶 こんぬつわ🙏
大阪市 大阪城ホール♪とオパーイボヨヨンプリンプリン
食うさんのお家🏢も遠くに見えます
大阪城ホール♪とオパーイボヨヨンプリンプリン 食うさんのお家🏢も遠くに見えます
大阪市 旧陸軍第四師団司令部庁舎
今はミライザ大阪城って言うらしい
旧陸軍第四師団司令部庁舎 今はミライザ大阪城って言うらしい
大阪市 インスタ映え
インスタやってないけどw
インスタ映え インスタやってないけどw
大阪市 インスタ映え2
インスタやってないけどw
インスタ映え2 インスタやってないけどw
大阪市 帰れーーーーー
帰れーーーーー
大阪市 ぼち帰ります😂
ぼち帰ります😂
大阪市 桜門前から望む空堀と修道館🇯🇵
桜門前から望む空堀と修道館🇯🇵
大阪市 桜門
桜門
大阪市 大手門を出たところでゴール

皆さん、散歩レポに最後までお付き合いあざっす🙏
おしマイケル🤗
大手門を出たところでゴール あゆりん👸ちっとは気晴らしになったかな?とりま元気出して逝きましょ! 皆さん、散歩レポに最後までお付き合いあざっす🙏 おしマイケル🤗

動画