みーちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2014/09/15(月) 11:12

 更新
長野

活動情報

活動時期

2014/09/15(月) 07:54

2014/09/15(月) 10:59

アクセス:67人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間5分
  • 活動距離活動距離12.66km
  • 高低差高低差2,045m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,203m / 159m
  • スタート07:54
  • 57分
  • 千畳敷山荘08:51 - 09:02 (11分)
  • 50分
  • 宝剣山荘09:52 - 09:56 (4分)
  • 44分
  • 西駒ヶ岳10:40 - 10:58 (18分)
  • -
  • 駒ヶ岳10:40 - 10:58 (18分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳10:40 - 10:58 (18分)
  • 1分
  • ゴール10:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン