親子登山💓💓紅葉シーズン編

2018.10.13(土) 日帰り

今水から大船山へ いつものようにルートの記録は途中で プッツン切れてます(笑)

九重山(久住山)・大船山・星生山 ここ、迷ってしまって上に上がったら
ひぇー!せまい!ガラン台ってゲート閉まってるんだよね?
とりあえず引き返す
ここ、迷ってしまって上に上がったら ひぇー!せまい!ガラン台ってゲート閉まってるんだよね? とりあえず引き返す 久しぶりの今水登山口へ向かうもGoogle先生分かりにくい( ̄∇ ̄)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワクワク💓💓
ワクワク💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 大きい椛って(笑)違いますよ🤣🤣
大きい椛って(笑)違いますよ🤣🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 なだらかな登山道でまったり
なだらかな登山道でまったり
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりのお山にテンション上がる息子💓💓小さいから薮こぎは埋もれる
九重山(久住山)・大船山・星生山 キター!!
赤く染まる前に落ち葉になっている木が多い中の紅葉に釘付け
キター!! 赤く染まる前に落ち葉になっている木が多い中の紅葉に釘付け
九重山(久住山)・大船山・星生山 木漏れ日のなかで一段と美しい色合いを見せてくれる
木漏れ日のなかで一段と美しい色合いを見せてくれる
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回初めて自分でルートを確認し始めた
今回初めて自分でルートを確認し始めた
九重山(久住山)・大船山・星生山 嬉しそう
嬉しそう
九重山(久住山)・大船山・星生山 お花畑のりんどう
お花畑のりんどう
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂まで五体のお地蔵様があるよ!と、であった紳士の方に教えていただく
九重山(久住山)・大船山・星生山 💓💓
💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛く変身
可愛く変身
九重山(久住山)・大船山・星生山 誰の誕生日でもないけどコータはこれを食べる(笑)
誰の誕生日でもないけどコータはこれを食べる(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 わたしの💓💓
わたしの💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 取られた😢😢
取られた😢😢
九重山(久住山)・大船山・星生山 優しいお兄ちゃんと嬉しそう
優しいお兄ちゃんと嬉しそう 今回はゲストさんの案内の下見に便乗させてもらい今水からの親子登山ができた!
九重山(久住山)・大船山・星生山 イイー🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 アザミも沢山
アザミも沢山
九重山(久住山)・大船山・星生山 笑顔も沢山
笑顔も沢山
九重山(久住山)・大船山・星生山 めっちゃ嬉しいです!元気に登頂!大きくなったなぁー
めっちゃ嬉しいです!元気に登頂!大きくなったなぁー
九重山(久住山)・大船山・星生山 御褒美のこれ!
御褒美のこれ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回は薊が多くて本当に嬉し💓💓
今回は薊が多くて本当に嬉し💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつの間にか教えてないのに構えるポーズは1人前
いつの間にか教えてないのに構えるポーズは1人前
九重山(久住山)・大船山・星生山 倒木なのにオレンジに染まる葉でいっぱい
倒木なのにオレンジに染まる葉でいっぱい
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスも出たり消えたり
ガスも出たり消えたり
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山!顔からコケんでよー
下山!顔からコケんでよー
九重山(久住山)・大船山・星生山 本当に成長したなぁ
本当に成長したなぁ
九重山(久住山)・大船山・星生山 あと25分のところで、足に疲れが。足のサイズが同じなので私の靴下を履かせてみた
そのあと軽快に🎶
あと25分のところで、足に疲れが。足のサイズが同じなので私の靴下を履かせてみた そのあと軽快に🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りの車の中は爆睡
私も一緒に寝たかった(笑)
帰りの車の中は爆睡 私も一緒に寝たかった(笑)