たっしーさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1985
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2014/09/15(月) 14:44

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 05:14

2014/09/14(日) 15:34

ブックマークに追加

アクセス

92人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間20分
  • 活動距離活動距離14.91km
  • 高低差高低差1,593m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,996m / 2,822m
  • スタート05:14
  • 5時間16分
  • 避難小屋10:30 - 11:24 (54分)
  • -
  • 前常念岳10:36 - 11:27 (51分)
  • 1時間12分
  • 常念岳12:39 - 15:00 (2時間21分)
  • 9分
  • 常念乗越15:09 - 15:10 (1分)
  • -
  • 常念小屋15:09 - 15:10 (1分)
  • 24分
  • ゴール15:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン