Y.Yoshiさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:2014年11月から登山始めました!
    まだ始めたばかりなので、登山についてご教示下さい!
    また、関東近郊でお勧めの山があったら、ぜひ教えてください。
  • ユーザーID:73530
    性別:男性
    生まれ年:1985
    活動エリア:埼玉, 愛知
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/03/13(日) 16:33

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2016/02/14(日) 09:44

2016/02/15(月) 14:07

ブックマークに追加

アクセス

215人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間25分
  • 活動距離活動距離16.21km
  • 高低差高低差911m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,150m / 1,145m
  • スタート09:44
  • -
  • 八ヶ岳山荘09:44 - 09:46 (2分)
  • 1時間2分
  • やまのこ村10:48 - 10:49 (1分)
  • -
  • 赤岳山荘10:49 - 11:48 (59分)
  • 3分
  • 美濃戸山荘11:51 - 11:54 (3分)
  • 2時間39分
  • キャンプ場14:33 - 14:36 (3分)
  • 20時間16分
  • キャンプ場10:52 - 10:52 (0分)
  • 1時間30分
  • キャンプ場12:22 - 12:22 (0分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘12:24 - 12:25 (1分)
  • 20分
  • 赤岳山荘12:45 - 13:21 (36分)
  • -
  • やまのこ村13:21 - 13:22 (1分)
  • 45分
  • 八ヶ岳山荘14:07 - 14:07 (0分)
  • -
  • ゴール14:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン