イザッッ‼三俣山~西峰&本峰&Ⅳ峰&南峰~あっ北峰は⁉

2018.10.14(日) 日帰り

今回は✨その名前に惚れた『酒呑童子山』に行きたいですッッ‼ みのるさんにお願いしてたら~🍶 『ミンさんッッ‼そろそろ紅葉も良い感じになってるから今回は三俣山に変更しませんか~⁉』とのご提案🗻💃 ヘイッッッ‼ガッテンでやんす~👌😆おやび~ん✌😜 ってな訳で三俣山へgogo🚙💨💨💨 今回は我が娘ブー子ことエリス🐷 そして最近付き合い始めた娘のダーリン翔太が参戦🗻💃 フムフム彼氏とな⁉ とても気立てが良く✨とにかく優しい✨ フムフム掴みはオッケー👌 しかぁ~し☝☝☝ 男たるものッッ‼ 優しさだけではイカンのだッッ‼ 山で体力測定じゃぁ~~ッッ‼🗻💃 ってなてな訳でぇ~😆👌 三俣山クルリと回って見ようじゃあーりませんか✨🗻🚶🐢🐷💃 ではでは続きは写コメにて~⤴⤴😆👌 PS✨ 今回は 長者原start✨~諏訪守越~西峰~本峰~Ⅳ峰~南峰~本峰~西峰~諏訪守越~長者原goal✨ と廻ったのだけど、休憩で一時停止して再起動を忘れちゃったので💦 又々又々又々軌跡とれず😱💦 毎回やらかしとります💫チ~~~ン💫合掌👏

九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ今日は若い○カップル👫参戦💃
気合いの儀式👣✨
体力測定start~⤴⤴
さぁ今日は若い○カップル👫参戦💃 気合いの儀式👣✨ 体力測定start~⤴⤴
九重山(久住山)・大船山・星生山 翔太✨やる気満々👌
なので翔太に私のポールを貸してあげました✌😆👌
翔太✨やる気満々👌 タイピーから翔太用にポールを借りたにもかかわらずブー子のポールを忘れた😱💦 なので翔太に私のポールを貸してあげました✌😆👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 翔太背が高いから足も長い⁉
序盤は仙人みのるさんのペースでドンドン進む🚶🚶💨
ヤベェ💦又置いてけぼりになる~(笑)😜👌
翔太背が高いから足も長い⁉ 序盤は仙人みのるさんのペースでドンドン進む🚶🚶💨 ヤベェ💦又置いてけぼりになる~(笑)😜👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 『ママァ~😆みのるさんと3人の写真録ってぇ~~✨🐷』
『ママァ~😆みのるさんと3人の写真録ってぇ~~✨🐷』 ドン亀ミンとうとう○カップル専属カメラマンに強制任命される📷🐢💨💨💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 じゃぁ私もみのるさんと撮ってよ~ッッ‼
って今回私はポール貸したんで~✨
みのるさんに貰ったゴルフクラブのアイアンがポールがわり✨⛳
もちろんみのるさんもアイアン✨⛳
じゃぁ私もみのるさんと撮ってよ~ッッ‼ って今回私はポール貸したんで~✨ みのるさんに貰ったゴルフクラブのアイアンがポールがわり✨⛳ もちろんみのるさんもアイアン✨⛳
九重山(久住山)・大船山・星生山 途中秋らしくススキがッッ‼✨
朝日に照らされて金色だった~⤴⤴
途中秋らしくススキがッッ‼✨ 朝日に照らされて金色だった~⤴⤴ あまりの素敵なロケーションにしばし立ち尽くしてました✨😆👌マッジで綺麗だった✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ススキロードを過ぎたら立て看板✨
諏訪守越はアッチよ~👉👉👉
ススキロードを過ぎたら立て看板✨ 諏訪守越はアッチよ~👉👉👉
九重山(久住山)・大船山・星生山 はいっッッ‼この辺で皆と合流👌
相変わらずケツを行く私🐢💨
はいっッッ‼この辺で皆と合流👌 相変わらずケツを行く私🐢💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 翔太バテたかなッッ⁉
ここでしばし水分補給✨🌿
翔太バテたかなッッ⁉ ここでしばし水分補給✨🌿
九重山(久住山)・大船山・星生山 みのるさん✨朝日を背に余裕シャクシャクですよ~⤴⤴
本当に本当に凄い健脚ですッッ‼
みのるさん✨朝日を背に余裕シャクシャクですよ~⤴⤴ 本当に本当に凄い健脚ですッッ‼
九重山(久住山)・大船山・星生山 ラブラブ○カップルはイチャイチャしてるのでみのるさんと先に行く~⤴⤴(笑)😜👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁいよいよガレガレロードへgoッッ‼
さぁいよいよガレガレロードへgoッッ‼
九重山(久住山)・大船山・星生山 ブー子🐷&翔太💃
『幸せの鐘🔔』との周りの登山者の声を聞いて✨😆👂
早速二人で鳴らそうとする(笑)😜👌
ブー子🐷&翔太💃 『幸せの鐘🔔』との周りの登山者の声を聞いて✨😆👂 早速二人で鳴らそうとする(笑)😜👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁーさぁーそろそろ西峰に行きますよ~🏃➰
なかなかの急登でございます🐢💨
さぁーさぁーそろそろ西峰に行きますよ~🏃➰ なかなかの急登でございます🐢💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 西峰到着~⤴⤴🐷🗻💃
まだまだ余裕のお二人さん✨😆👌
翔太『マジヤバイッッ‼』と感動の様子✨🌿
西峰到着~⤴⤴🐷🗻💃 まだまだ余裕のお二人さん✨😆👌 翔太『マジヤバイッッ‼』と感動の様子✨🌿
九重山(久住山)・大船山・星生山 ホラ~綺麗でしょ~⤴⤴
見渡すって気持ちいいでしょ~⤴⤴
ホラ~綺麗でしょ~⤴⤴ 見渡すって気持ちいいでしょ~⤴⤴
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂は大賑わい🗻💃
親切な方が撮ってくれました~⤴⤴
ありがとうございます🎵
山頂は大賑わい🗻💃 親切な方が撮ってくれました~⤴⤴ ありがとうございます🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 アッッ‼今日の私✨
ビトン✨某ブランドに訴えられそう(笑)😜👌
アッッ‼今日の私✨ 北海道のヤマッパーゆあるちゃんの真似して面白Tシャツでございます👕💕 ビトン✨某ブランドに訴えられそう(笑)😜👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 そして~⤴⤴
素敵なエンカウント✨🗻💃
ヤマッパーwakky さん✨😆👌
そして~⤴⤴ 素敵なエンカウント✨🗻💃 ヤマッパーwakky さん✨😆👌 初対面だけどレポコメでやり取りしてるから前から知ってる友達みたい~⤴⤴ そして✨レポで見るよりマジでカッチョいい爽やかを絵に書いた様な方ですよ~⤴⤴ wakky さん次に逢ったら飴ちゃん1個で手を打ちます(笑)😜👌🍭
九重山(久住山)・大船山・星生山 凄く素敵な眺めだったけど💦
もう携帯替えないと全然綺麗に写りましぇーん😱💦
凄く素敵な眺めだったけど💦 もう携帯替えないと全然綺麗に写りましぇーん😱💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 からのぉ~本峰✨🗻💃
ここもメッチャ大賑わいでした~⤴⤴
からのぉ~本峰✨🗻💃 ここもメッチャ大賑わいでした~⤴⤴
九重山(久住山)・大船山・星生山 カッチョいいよね🗻🌿🍁
カッチョいいよね🗻🌿🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 からの~Ⅳ峰🗻💃
又々親切な方が撮ってくれました~⤴⤴
『アッッ‼チョッと影で顔が暗いね~✨照明出すねッッ‼』
って何故かご自分の帽子を脱ぐ⁉
からの~Ⅳ峰🗻💃 又々親切な方が撮ってくれました~⤴⤴ 『アッッ‼チョッと影で顔が暗いね~✨照明出すねッッ‼』 って何故かご自分の帽子を脱ぐ⁉ 見事な輝くスキンヘッド✨とてもユーモアのセンス抜群の方でした~⤴⤴
九重山(久住山)・大船山・星生山 からの~南峰到着~⤴⤴
感心な事にッッ‼
私のザックが超重い事を知った翔太が✨
からの~南峰到着~⤴⤴ 感心な事にッッ‼ 私のザックが超重い事を知った翔太が✨ 本峰から私のザックと自分の軽いザックを交換してここまで歩いてくれました😆👌フムフムメッチャ良い子やないのぉ~👌👌👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 そしてこの南峰でお昼ご飯🍴💕
恒例の✨みのるさんの満面の笑顔の
✨『イタダキマス』✨
この笑顔のファンが増え続けています🎵
そしてこの南峰でお昼ご飯🍴💕 恒例の✨みのるさんの満面の笑顔の ✨『イタダキマス』✨ この笑顔のファンが増え続けています🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 ブー子🐷&翔太💃二人で励まし合いながらの到着~⤴⤴
頑張った二人もラーメン🍜🍥🍴
塩分が身体に染みる~美味しいねッッ‼
ブー子🐷&翔太💃二人で励まし合いながらの到着~⤴⤴ 頑張った二人もラーメン🍜🍥🍴 塩分が身体に染みる~美味しいねッッ‼
九重山(久住山)・大船山・星生山 みのるさんが南峰から坊ヶづるが見える所へ二人を連れてって色々説明してくれてます🗻💃健脚のみならず知識も抱負ですッッ‼
二人の足を考慮して今回はコレで下山しまーす🚶🚶🚶🐢💨
みのるさんが南峰から坊ヶづるが見える所へ二人を連れてって色々説明してくれてます🗻💃健脚のみならず知識も抱負ですッッ‼ 二人の足を考慮して今回はコレで下山しまーす🚶🚶🚶🐢💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁさぁ諏訪守越が見えてきたよ~⤴⤴
後少しッッ‼
翔太がしっかりサポートしてました👌
もうバカップルとは言いません(笑)😜👌
さぁさぁ諏訪守越が見えてきたよ~⤴⤴ 後少しッッ‼ この辺からブー子🐷チョッと膝が笑いはじめた様子で何度もシリモチ🍑 翔太がしっかりサポートしてました👌 もうバカップルとは言いません(笑)😜👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 ようやく長者原へ到着✨

そして✨翔太初登山🗻💃合格ッッ‼
ようやく長者原へ到着✨ みのるさんにソフトクリーム買って貰って皆で仲良く至福の時🍦🍦🍦 みのるさん今回もお世話になりっぱなしですみません💦感謝感謝の三俣山でした~⤴⤴ そして✨翔太初登山🗻💃合格ッッ‼
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りは観音岩温泉で汗を流して~😌♨
頑張ったブー子と✨
初めてなのに男を見せた翔太💃
ご褒美は焼肉じゃ~ッッ‼⤴⤴
3人でガッツリ食べて帰りました🍴
帰りは観音岩温泉で汗を流して~😌♨ 頑張ったブー子と✨ 初めてなのに男を見せた翔太💃 ご褒美は焼肉じゃ~ッッ‼⤴⤴ 3人でガッツリ食べて帰りました🍴