5ヌプリで終了💕ラストはチセヌプリ😁

2018.10.14(日) 日帰り

sho!!さんも無事下山し、一緒にチセに誘うがsho!!さんとお母さんは帰ることに‥。(´・ω・`)/~~ moyoさんは待っててくれるってことだったのでダッシュで行ってこようってことになり、水分だけ持って出発~😁💨💨 登山口にいた女性に岩だらけでポールは使えないし滑るし疲れた~。と言われ、ラストにソレ⁉️😵と思いながらスタートw 少し急ぎ気味で登ったけど急登なので息切れがw😅 またまた汗だくにw 途中振り返ると見晴らしがとっても良かったです👍✨ 山頂からはシャクナゲ岳が見えて、つーさん元気イッパイで、(シャクナゲ岳)行かなくて良いの⁉️って言われたけど、今回は5ヌプリで満足ですw🈵😃✨ 山頂で写真撮ったけど汗かいて疲れた顔してボロボロ笑 考えたら二時間くらいしか寝てないし、今は元気でも岩岩のとこばかり登ったので筋肉痛で明日の仕事がツラそうだ‥。🙄 温泉入って早目に帰って休もう✨ 温泉温泉💖 と、言うことで雪秩父温泉に入って帰りました♨️ 初めての泥風呂🎵😊 泥を付け過ぎるとカサカサになるらしい⁉️🤔笑 帰りは大渋滞😵の中運転してくれたmoyoさん、ありがとう😆💕✨ 疲れてグーグー寝てしまいました😪 2日間ニセコの山を満喫しました💖 合宿みたいなスケジュールに最後まで付き合ってくれたのはつーさんだけでしたw🤣🤣 また宜しくお願いします🙇⤵️