yamatobitoさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1961
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2014/09/15(月) 22:23

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/15(月) 10:51

2014/09/15(月) 16:39

アクセス:117人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間48分
  • 活動距離活動距離8.88km
  • 高低差高低差1,052m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,913m / 2,907m
  • スタート10:51
  • 2時間39分
  • 葛城山13:30 - 13:40 (10分)
  • 2時間30分
  • 水越峠16:10 - 16:16 (6分)
  • 23分
  • ゴール16:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン