初だらけの初‼️ 葛城山アタック‼️(`◇´)ゞ

2018.10.15(月) 日帰り

今回‼️始めまして⤴️葛城〰️⛰️行って来ました(。-∀-) 今回は、休みではなく夜勤明け💦半日で上がれる所はないかと、金剛山にするか、葛城山にするか昨日から悩みに悩み、 葛城山に〰️決定👍〰️ なんせ初なもので、時間がよめない💦 ( ̄▽ ̄;) ま〰️なんとかなるでしょ⤴️と思いヾ(´ー`)ノ いざ出陣‼️👍 始めの内は、緩やかな登りから 段々と軽い沢登から軽めのロック‼️ こりゃ⤴️⤴️‼️ 楽しい〰️‼️(σ≧▽≦)σ けど?何かおかしい? 息がしずらいことに気付き そう言えば、二三日前に気管支炎を起こしたことを忘れており、かなりしんどい😱引き返そうか迷いましたが、体と相談しながら😢ペースをかなり落としゆっくりゆっくり💨😫 そんな最中何とかかんとか、山頂に無事たどり着いて❗ 見事な🎵すすき🌾🌾放題‼️‼️ 急いで、ご飯⤴️いつもの定番❗ 山の友❗ おにぎり🍙 カップラーメン🍜 やっぱり山頂で食べるとうまさが、違う‼️(ハズキルーペ) (*`Д´)ノ!!! 山頂では、もう肌寒く秋をかなり感じて、 ラーメンで体を温めてから〰️ 早速下山開始(*^ー^)ノ♪ 下りは順調よくサクサク下り雄大な、風景を見ながらサクサクっと‼️ 台風の影響もかなりありましたが、僕的にわかなり楽しく👍ウキウキな葛城アタッ〰️〰️ク〰️になりました⤴️‼️‼️

金剛山・二上山・大和葛城山 しゅっぱ〰️つ❗(*`Д´)ノ!!!
しゅっぱ〰️つ❗(*`Д´)ノ!!!
金剛山・二上山・大和葛城山 ウキウキ(σ≧▽≦)σ
ウキウキ(σ≧▽≦)σ
金剛山・二上山・大和葛城山 台風の影響😱
台風の影響😱
金剛山・二上山・大和葛城山 こちらも‼️😱
こちらも‼️😱
金剛山・二上山・大和葛城山 これ沢が綺麗です(^◇^)
これ沢が綺麗です(^◇^)
金剛山・二上山・大和葛城山 ねっ❗綺麗でしょ‼️(~▽~@)♪♪♪
ねっ❗綺麗でしょ‼️(~▽~@)♪♪♪
金剛山・二上山・大和葛城山 登って来ましたよ〰️‼️
登って来ましたよ〰️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 滝っす‼️♪ヽ(´▽`)/
滝っす‼️♪ヽ(´▽`)/
金剛山・二上山・大和葛城山 かなり荒れています!Σ( ̄□ ̄;)
かなり荒れています!Σ( ̄□ ̄;)
金剛山・二上山・大和葛城山 木漏れ日〰️‼️(σ≧▽≦)σ
木漏れ日〰️‼️(σ≧▽≦)σ
金剛山・二上山・大和葛城山 ここらで、息が苦しくゼーハーゼーハ〰️😱
ここらで、息が苦しくゼーハーゼーハ〰️😱
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょっと休憩!Σ( ̄□ ̄;)
ちょっと休憩!Σ( ̄□ ̄;)
金剛山・二上山・大和葛城山 一本道〰️‼️
一本道〰️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 登って来てからの〰️後ろΣ(´□`;)
登って来てからの〰️後ろΣ(´□`;)
金剛山・二上山・大和葛城山 ハードルですか❗今の僕には・・・・・
ハードルですか❗今の僕には・・・・・
金剛山・二上山・大和葛城山 岩さん‼️❗❗(/ロ゜)/
岩さん‼️❗❗(/ロ゜)/
金剛山・二上山・大和葛城山 又❗ハードルですか❗Σ(T▽T;)
又❗ハードルですか❗Σ(T▽T;)
金剛山・二上山・大和葛城山 標識↔️
標識↔️
金剛山・二上山・大和葛城山 神秘的な❗感じです♪(/ω\*)
神秘的な❗感じです♪(/ω\*)
金剛山・二上山・大和葛城山 いや〰️神秘的やわ〰️♪ヽ(´▽`)/
いや〰️神秘的やわ〰️♪ヽ(´▽`)/
金剛山・二上山・大和葛城山 ナウシカのオウムの抜け殻みたいです(*´∀`)♪
ナウシカのオウムの抜け殻みたいです(*´∀`)♪
金剛山・二上山・大和葛城山 苔が綺麗です(⌒0⌒)/~~
苔が綺麗です(⌒0⌒)/~~
金剛山・二上山・大和葛城山 標識↔️
標識↔️
金剛山・二上山・大和葛城山 こんな感じ❗好きです‼️(σ≧▽≦)σ
こんな感じ❗好きです‼️(σ≧▽≦)σ
金剛山・二上山・大和葛城山 標識🔄
標識🔄
金剛山・二上山・大和葛城山 やマップ(⌒0⌒)/~~
やマップ(⌒0⌒)/~~
金剛山・二上山・大和葛城山 ロッジ発見⤴️⤴️
ロッジ発見⤴️⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 Googleアース見つけたぁ⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️
僕も、写ってるらしいです‼️(σ≧▽≦)σ
この機材30㎏あるんだって‼️
ちなみに、この方は、県の職員さんらしいです♪ヽ(´▽`)/
Googleアース見つけたぁ⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ 僕も、写ってるらしいです‼️(σ≧▽≦)σ この機材30㎏あるんだって‼️ ちなみに、この方は、県の職員さんらしいです♪ヽ(´▽`)/
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂➰✨大阪側(~▽~@)♪♪♪
山頂➰✨大阪側(~▽~@)♪♪♪
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂名物です‼️ヘ(≧▽≦ヘ)♪
山頂名物です‼️ヘ(≧▽≦ヘ)♪
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山⤴️❗
金剛山⤴️❗
金剛山・二上山・大和葛城山 アルティマウエポン‼️( ̄^ ̄)
アルティマウエポン‼️( ̄^ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 空と・・・
空と・・・
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂と雲・・・・
山頂と雲・・・・
金剛山・二上山・大和葛城山 三角点( ̄^ ̄)
三角点( ̄^ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 自撮りは、ムズいですo(T□T)o
自撮りは、ムズいですo(T□T)o
金剛山・二上山・大和葛城山 すすき⤴️🌾🌾放題‼️‼️
すすき⤴️🌾🌾放題‼️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 すすき🌾🌾と金剛山⛰️
すすき🌾🌾と金剛山⛰️
金剛山・二上山・大和葛城山 すすき🌾🌾
すすき🌾🌾
金剛山・二上山・大和葛城山 奈良側(⌒0⌒)/~~
奈良側(⌒0⌒)/~~
金剛山・二上山・大和葛城山 標識です‼️
標識です‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 なーらー
なーらー
金剛山・二上山・大和葛城山 ロック❗ンロール⛰️
ロック❗ンロール⛰️
金剛山・二上山・大和葛城山 水が流れる階段(*^3^)/~☆
水が流れる階段(*^3^)/~☆
金剛山・二上山・大和葛城山 沢です🏞️
沢です🏞️
金剛山・二上山・大和葛城山 綺麗です‼️(σ≧▽≦)σ
綺麗です‼️(σ≧▽≦)σ
金剛山・二上山・大和葛城山 出口付近♪ヽ(´▽`)/
出口付近♪ヽ(´▽`)/
金剛山・二上山・大和葛城山 到着ヘ(≧▽≦ヘ)♪
到着ヘ(≧▽≦ヘ)♪
金剛山・二上山・大和葛城山 ここから駐車場までが長い💦
ここから駐車場までが長い💦
金剛山・二上山・大和葛城山 ただいま(*>∀<*)ノ❗
ただいま(*>∀<*)ノ❗

• グレゴリー(GREGORY)
    ズール40
  • モンベル(mont-bell)
    JETBOIL コンロコンパニオンカップ