YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

鍋割山から塔の岳、丹沢山へ

izumiさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1956
  • 出身地:長崎
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2016/02/21(日) 14:44

 更新

鍋割山から塔の岳、丹沢山へ

公開

活動情報

活動時期

2016/02/20(土) 08:54

2016/02/21(日) 14:44

アクセス:147人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間18時間50分
  • 活動距離活動距離21.19km
  • 高低差高低差1,276m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,986m / 2,074m
  • スタート08:54
  • 3時間29分
  • 鍋割山12:23 - 13:15 (52分)
  • -
  • 鍋割山荘12:24 - 13:15 (51分)
  • 1時間46分
  • 日ノ出山荘15:01 - 15:06 (5分)
  • -
  • 塔ノ岳15:05 - 07:21 (16時間16分)
  • -
  • 尊仏山荘15:05 - 07:22 (16時間17分)
  • 1時間34分
  • みやま山荘08:56 - 09:32 (36分)
  • -
  • 丹沢山08:56 - 09:01 (5分)
  • 27分
  • 丹沢山09:28 - 09:32 (4分)
  • 1時間17分
  • 尊仏山荘10:49 - 11:20 (31分)
  • -
  • 塔ノ岳10:50 - 11:21 (31分)
  • -
  • 日ノ出山荘11:20 - 11:23 (3分)
  • 25分
  • 花立山荘11:48 - 11:54 (6分)
  • 1時間6分
  • 駒止茶屋13:00 - 13:02 (2分)
  • 1時間42分
  • ゴール14:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

雨の中たどり着いた尊仏山荘はきっと私たちだけよね?とか言いながら入ったらなんと先客が2組も❗️😱

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン