弘法山 青空に富士山くっきり~🎶

2018.10.21(日) 日帰り

友達「久しぶりにお山に行きたいな」 私「私も、誘おうと思ってたの」 友達「来月お休み取って行きますか?」 私「今週日曜日晴れるね」 友達「暇です❗」 前日の夜それぞれ飲み会なので、飲みすぎない事を約束して、友達が久しぶりのお山という事で、弘法山へgo 秦野駅~浅間山~権現山~弘法山~吾妻山~鶴巻温泉駅 登山口から少し上がると、富士山がこんにちは💓💓 青空に白い雪を被った富士山が美しい~🎶 権現山の展望台からは、富士山、金時山、海、大山.... 青空にくっきり~💓 権現山のベンチで、右手に富士山に見守られながらのランチ。 おにぎり コーンスープ コーヒー 柿 ケーキ お湯を沸かして、友達が持ってきてくれたスープやコーヒー、柿、ケーキをいただきました。 カットしたり、食べやすいようにしてきてくれて、ありがとー💓 いつもながら女子力高い🎵 今回、久しぶりに転んでしまいました⤵ あ~能力落ちてる⤵ お山の中でいつもの野菜売り場で、野菜をゲット。 子供ピーマン 50円 小玉カボチャ 50円 北あかり 50円 安くて新鮮。 鶴巻温泉の弘法の湯は地の野菜やドレッシングなど地の物を買って帰るだけに立ち寄りました。 リュックがパンパン。 打ち上げは町田のタイ料理屋🍻 楽しかったよ~🎶 ※小田急線の町田駅の周辺に沢山の人達が。 どうやらポケモン?? 怖いくらいの人人人でした。