ショートカットミツモチヤマ🎵

2018.10.21(日) 日帰り

こんにちは😃 ヘタレ愛犬山っパー藍屋デスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ❗️ さて、 連休を来週に控え、何処さ、行くさへきさん状態の中 おかぴさんの美ヶ原の山レポを初め、けーくんチームのハードな山行報告❗️ そしてフォローワーさん達の投稿レポと快晴の天気予報にじっとしてはおれず、ヘタレなたわしは、(❌私は)深夜3時に帰宅したその朝、ふっと窓から見た高原山が、あまりににも綺麗に見え ( ゜o゜) フォロー指せて頂いてます、なおちゃんさんのホームマウンテン「ミツモチヤマ」に登ってきマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ。 前回は、やしおコースで登りマスカッツでしたが、今回はキャンプ場からのコースで登ってきマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ 下山後、施設をうろうろして 全く知らなかった設備を発見して収穫多いハイキングになりマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ

高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 両手ぶらり❗️あしたのジョー状態のエル🎵
クロスカウンター狙ってマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
両手ぶらり❗️あしたのジョー状態のエル🎵 クロスカウンター狙ってマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 キャンプ場からスタートのつもりが、日曜日の為工場事務所からスタート❗️
ショートカットその1
キャンプ場からスタートのつもりが、日曜日の為工場事務所からスタート❗️ ショートカットその1
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 出だしはフリーのエル🐕️
出だしはフリーのエル🐕️
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 え、!歩くの?
頼むよエル❗️
疲れてんだからさ~(°▽°)
と説得する藍屋デスティニー
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
え、!歩くの? 頼むよエル❗️ 疲れてんだからさ~(°▽°) と説得する藍屋デスティニー Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 母さんを待つエル🐕️
母さんを待つエル🐕️
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 さあ❗️早く行こう🎵🐕️
さあ❗️早く行こう🎵🐕️
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 景色をご覧くださいマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
景色をご覧くださいマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 歯科(❌鹿)の鳴き声が頻繁でした。
歯科(❌鹿)の鳴き声が頻繁でした。
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 日本に🎵
日本に🎵
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 生まれて🎵
生まれて🎵
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 良かった❗️
良かった❗️
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 デスティニー❗️
デスティニー❗️
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ!
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ!
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 お待たせしました
エル🐕️🎵どす( ̄O ̄)
お待たせしました エル🐕️🎵どす( ̄O ̄)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 天気に満足🎵
天気に満足🎵
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ご覧下さい🐕️
ご覧下さい🐕️
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 何も出ません( ̄O ̄)
何も出ません( ̄O ̄)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 だ、そうです。
手抜きデスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ねむねむ😪💤💤です。
だ、そうです。 手抜きデスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ ねむねむ😪💤💤です。
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 お待たせ…待ってないデスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ

恥ずかしながらとエルでございマスカッツ( ̄∇ ̄*)ゞ
お待たせ…待ってないデスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ 恥ずかしながらとエルでございマスカッツ( ̄∇ ̄*)ゞ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 いつものパターンてます❗️
口に出して下さい(^-^)ゝ゛

せーの「二枚は要らないよね
( ̄O ̄)」

ありがとうございマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
いつものパターンてます❗️ 口に出して下さい(^-^)ゝ゛ せーの「二枚は要らないよね ( ̄O ̄)」 ありがとうございマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 今日のランチでございマスカッツ( ̄∇ ̄*)ゞ
今日のランチでございマスカッツ( ̄∇ ̄*)ゞ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 せーの、セイ!(耳に手👂✋)
せーの、セイ!(耳に手👂✋)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 エルが呆れてマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ🐕️
エルが呆れてマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ🐕️
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 地球は青い🎵
地球は青い🎵
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 茶臼岳がきっくり(❌くっきり)
茶臼岳がきっくり(❌くっきり)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ここから、ショートカットを利用したら、本当に ショートカットになりマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ガサガサ登山道
ガサガサ登山道
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 目印は気がついたの、これ一つ
目印は気がついたの、これ一つ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 道に迷った上工事現場到着🎵
道に迷った上工事現場到着🎵
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 その道を利用して下山🎵🐕️
その道を利用して下山🎵🐕️
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 こんな設備があったのか~(°▽°)
知らなかった( ̄O ̄)
こんな設備があったのか~(°▽°) 知らなかった( ̄O ̄)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 広い🎵
広い🎵
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 トイレは、温水弁財天(❌便座)でした。
トイレは、温水弁財天(❌便座)でした。
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 やっと言えます( ̄O ̄)
やっと言えます( ̄O ̄)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 coco28さん出番デスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ(花ではありませんが)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 いちも………言わせねーぞ!(東京03の古いネタ)
ごめんなさい🙇
いちも………言わせねーぞ!(東京03の古いネタ) ごめんなさい🙇
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ドックランできる❗️( ゜o゜)
広い🎵
ドックランできる❗️( ゜o゜) 広い🎵
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 今日のお山!
今日のお山!
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 「燻製やりに来よう」と呟きマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
「燻製やりに来よう」と呟きマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 バンガローなかなか、( ̄O ̄)👍
バンガローなかなか、( ̄O ̄)👍
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 夏場涼しそう( ̄O ̄)👍
夏場涼しそう( ̄O ̄)👍
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 斜面利用高床式テント場( ̄O ̄)👍
斜面利用高床式テント場( ̄O ̄)👍
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 グルメ情報🎵
大田原の佐久山にある「和気精肉点(❌店)」
栃木和牛仕様のメンチカツ旨いデスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ

グルメ情報🎵 大田原の佐久山にある「和気精肉点(❌店)」 栃木和牛仕様のメンチカツ旨いデスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ 藍屋は、ササミともつ煮もオススメデスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 今日も並んでマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
今日も並んでマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ