県民ハイキングで 広島南アルプス♪

2018.10.21(日) 日帰り

あっつい ぶち暑い☀️ 今日は 50人位の大所帯で三班に分かれて 連なって歩く えっ!いきなり登山口に 熊さんマークが🐻 あの方はここにもいらっしゃるのね😱 お昼寝してて下さいね😅 道中あちらこちら 祭りの太鼓の音が聞こえて来て… あぁ去年 高尾山に行った時も ずっと太鼓の音が聞こえたな…行きたいな…呉婆々宇山にも…どこか行ける道ないかな😢と ちょっと傷心のだいふく…秋だから🍂こうなった… あいや そんなこと考えてたら また 暑いことに気づいてしもうた☀️ 山の中は風が無い 途中何度か海の見えるが まーあ ベタ凪 キラキラお昼寝日和 イノシシも🐗掘って掘って掘りまくって今頃爆睡中だろうね😅おかげさまで 久しぶりに フカフカな道を歩けたけどネ🙌 広島南アルプスっちゃー どんなとこね?と思ってたけど たまーに海が見えて たまーに でっかい岩があって たまーに階段があって 美しい蜘蛛Jの巣も見れ(頼んで無いけど夢に出そうじゃ) しかも リタイアできる場所も多く もちろんこの先もまだまだ続きがあるんだろうけど、楽しめました✨ 竹林のフカフカロードは 癒されたな〜🤣 えっ?旦那は?って? わしは 今回は充電に当てるわー じゃと。 最近ずっと休出やら長残業やらでね、仕事に差し支えたらいけんけぇね。 おとなしゅう寝とりんさい と、置いてきちゃたわ🙋‍♀️ ありゃ?そういやー今回は筋肉痛もなけりゃー 足も痛いとこ全然無いわ! 最後のストレッチが効いたんかな? そりゃー 次もせんにゃーいけん🤣🙌 今回は写真を撮るより 楽しんで歩いちゃいましたゆえ ひょっこりはん的な人は 出てきませんよ🤗