唐津目指してラン❣️

2018.10.22(月) 日帰り

昨日の英彦山清掃登山に参加された皆様お疲れ様でした。 朝起きたら昨日の英彦山下山で太ももの前の筋肉が痛かったです。 さて今日は昼休みの長〜い仕事です。(七時間半) 昔はご飯を食べてから昼寝してました。 見事に太りました❗️ しかし、今の自分は違います。 生まれ変わりました。 そう昔のように走れるようになったのです。 最初は仕事場からマリノアシティまで五時間半かかりました。 そうだ❗️姪浜から先を少しずつでも走ろう。 1回目は前原、2回目は深江、3回目は大入、4回目は浜崎、そして今日がラストの唐津を目指して 憧れの虹の松原の松林の中を走ります。 軽快に走るも海が見えない。 松林の先に海が見える歩道を進み虹の松原の砂浜の綺麗な弧がなんとも素敵な光景です❤️ 小さい頃の夢だった虹の松原に走って来た達成感でいっぱいです。 浸ってばかりもいられないか? 先に進まずゆっくりしたい気持ちを振り切り駆け出します。 唐津城が目の前に‼️ 唐津に到着❣️ 万感の思いです。 やれば出来るじゃん❗️俺‼️ と帰りの電車でうたた寝してました。 仕事場に帰ったら捜索願が出てました。 出かける時は会社の携帯は持って行きなさい❗️ と言われました。だって電話に出てもどうしようないじゃん⤵️ ゴールはしましたが、昼休みにこの先は時間的に行けません。 ここから先は休みの日に この調子で更に九州最西端を目指して走ってまいります。