セリバオウレン独奏曲

2016.02.26(金) 日帰り

1 時間

2/26 身体ならしに天拝山へ ついでにセリバオウレンでも拝みましょうと意気揚々に出発。 駐車場がいっぱい! (; ̄Д ̄)なんじゃと? しばらく様子をみたけど、出ていく車よりも入ってくる車の方が多い、しょーがねぇ~市営駐車場にGo。 公園を散策しながらセリバオウレンを探す。 (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)  キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ん? ない? どこ? もしかしたら登山道にあるのかな? キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ あれ? ない? もう頂上についちゃった・・・ もう少し歩きたいから 裏の竹林をみにいこう・・・ いいねぇ~ 竹林いいねぇ~ きもちいい~~♪ 先に縦走ルートがあるのかぁ~ ちょっといってみようかなぁ~ 大佐野山に三角点あるのかぁ~ じゃーそこまでいこう! Σ(`0´*)ヌォ なんじゃこの急登は! なっ! うそでしょ・・・ かなり キツイんですけど・・・ 大佐野手前のピークについたので、ちょっと食事でもと 準備中に仕事の電話・・・ ガ━━(゚Д゚;)━━ン! ちょっと書類に不備があったようで、修正しなきゃ・・・ ここまできたのになぁ~ (〃´o`)=3 フゥ またこよう・・・ あっ セリバオウレンまだみてない・・・ 「最後のチャンスだ、すり抜けながらかっさらえ」と、 再度公園に突入。 見事に発見しました。 ちゃんちゃん♪