トレイルらんらん!青梅

2016.02.27(土) 日帰り

本日は関東やまぷのオフ会ですが、あまりの好天のため軽くトレランに行ってきました(´・ω・`) そして、maungaさんという御岳の中古アウトドアショップで買いたいものがあり、御岳に行きつつ、適度なランが出来る青梅を選択しました(*´ω`*`) 富士ちゃんもちょこっと見え、晴天の中気持ちよくランができました(・∀・) お目当てのティートンブロスのソフトシェルパンツも試着し、ぴったりだったので、ご機嫌です(*´ω`*`)ふふふ、また金を世間様に流してやったわ(´・ω・`) maungaさんは品揃えが素晴らしいので、ぜひギアやウェアを探している方はご利用いただくと安くなりますよ(・∀・)bとても良いお店です。 御岳に来た際はぜひmaungaへ(・∀・) http://www.maunga.jp

大岳山・御岳山・御前山 鉄道公園からスタート(・∀・)
鉄道公園からスタート(・∀・)
大岳山・御岳山・御前山 オフ会当日といえど、天気が良ければ山へ行く(´・ω・`)!
オフ会当日といえど、天気が良ければ山へ行く(´・ω・`)!
大岳山・御岳山・御前山 富士ちゃん!!いつもさん付けだから、親しみを込めて(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 お天道様
お天道様
大岳山・御岳山・御前山 道は非常に走りやすいです(・∀・)
道は非常に走りやすいです(・∀・)
大岳山・御岳山・御前山 見よ、この天気!(´・ω・`)
見よ、この天気!(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 分岐さん
分岐さん
大岳山・御岳山・御前山 青梅トレラン大会コース用の標示があります
青梅トレラン大会コース用の標示があります
大岳山・御岳山・御前山 落ち着く林さん
落ち着く林さん
大岳山・御岳山・御前山 案外いい眺め(´・ω・`)
案外いい眺め(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 青を愛しています!
青を愛しています!
大岳山・御岳山・御前山 下りはトレランマンのは大好物でございます(´・ω・`)上りは遠慮したい…(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 高水山にはいかないですが、榎峠まで
高水山にはいかないですが、榎峠まで
大岳山・御岳山・御前山 急坂やと?男なら行くしかあるまい(´・ω・`)
急坂やと?男なら行くしかあるまい(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 急坂って、全然ねーじゃねーか(´・ω・`)笑
急坂って、全然ねーじゃねーか(´・ω・`)笑
大岳山・御岳山・御前山 と、小馬鹿にしていたら本気出してきた。ちょっとキツめで、ランニングだと涙目(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 お城の跡らしいですよ
お城の跡らしいですよ
大岳山・御岳山・御前山 雷電山に立ち寄れます。といってもすぐそこです(´・ω・`)
雷電山に立ち寄れます。といってもすぐそこです(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 雷電山!名前かっこいい(´・ω・`)
雷電山!名前かっこいい(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 ポチッとがないので、木でエアぽちっと(´・ω・`)
ポチッとがないので、木でエアぽちっと(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 榎峠。トレランの告知がある
榎峠。トレランの告知がある
大岳山・御岳山・御前山 大変ご迷惑お掛けしておいて、協力する人はいないんじゃ…(´・ω・`)お詫びが足らんぞ、やる気だしなよ(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 軍畑までは楽勝ロード
軍畑までは楽勝ロード
大岳山・御岳山・御前山 まだ余裕なので、ついでに御岳まで走って行くことに(・∀・)
まだ余裕なので、ついでに御岳まで走って行くことに(・∀・)
大岳山・御岳山・御前山 澤乃井さん!今度行きます(・∀・)
澤乃井さん!今度行きます(・∀・)
大岳山・御岳山・御前山 御岳の交流センター。シャワーがあります!びっくり
御岳の交流センター。シャワーがあります!びっくり
大岳山・御岳山・御前山 ロッカーも完備。至れりつくせりじゃないでしょうか(´・ω・`)
大岳山・御岳山・御前山 maungaさんに着きました(・∀・)面白い品揃えでした!
maungaさんに着きました(・∀・)面白い品揃えでした!
大岳山・御岳山・御前山 お目当てのパンツ!(´・ω・`)これ履いて、足長おじさんになるんだ…(´・ω・`)

動画

• スポルティバ(LA SPORTIVA)
    ウルトララプター
  • パタゴニア(patagonia)
    キャプリーン2
  • アークテリクス(ARC'TERYX)
    HAGLOFS BOA Q HOOD