yasojiさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2014/09/18(木) 18:10

 更新
長野, 富山, 岐阜

公開

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 06:44

2014/09/14(日) 11:16

アクセス:66人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間32分
  • 活動距離活動距離5.09km
  • 高低差高低差592m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り833m / 1,070m
  • スタート06:44
  • -
  • 西穂山荘06:44 - 07:00 (16分)
  • 53分
  • 西穂独標07:53 - 08:34 (41分)
  • 1時間1分
  • 西穂山荘09:35 - 10:08 (33分)
  • 1時間8分
  • ゴール11:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン