YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

2016年2月26日(金)~27日(土)丹沢一泊:2/27 塔ノ岳~大倉

Laylaさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:アイスホッケーチーム、日光アイスバックス応援のため日光通いするうちに山登りに目覚めました。
    山の写真、詳細はブログ "out of curiosity #2"に掲載。
    http://blog.goo.ne.jp/k-layla-april

  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2016/03/06(日) 22:05

 更新
神奈川, 山梨

2016年2月26日(金)~27日(土)丹沢一泊:2/27 塔ノ岳~大倉

活動情報

活動時期

2016/02/27(土) 12:30

2016/02/27(土) 16:14

アクセス:163人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間44分
  • 活動距離活動距離6.72km
  • 高低差高低差1,193m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り79m / 1,269m
  • スタート12:30
  • -
  • 塔ノ岳12:30 - 12:37 (7分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:30 - 12:38 (8分)
  • -
  • 尊仏山荘12:30 - 12:34 (4分)
  • 38分
  • 花立山荘13:12 - 14:01 (49分)
  • 39分
  • 堀山の家14:40 - 14:45 (5分)
  • 17分
  • 駒止茶屋15:02 - 15:05 (3分)
  • 1時間9分
  • ゴール16:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

2/26~27丹沢一泊山行2日目。
塔ノ岳からピストンで丹沢山に行ってきた後、大倉尾根から大倉へ下山しました。
山小屋に泊まって夕景、朝景を思う存分撮影し、丹沢山まで足を延ばすことができて、充実した2日間でした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン