ランラシオンさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/09/19(金) 18:43

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/09/19(金) 10:10

2014/09/19(金) 16:50

ブックマークに追加

アクセス

98人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間40分
  • 活動距離活動距離8.24km
  • 高低差高低差1,228m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,145m / 1,105m
  • スタート10:10
  • -
  • 美濃戸山荘10:10 - 10:12 (2分)
  • 2時間18分
  • 行者小屋12:30 - 13:47 (1時間17分)
  • 1時間24分
  • 八ヶ岳15:11 - 15:18 (7分)
  • 41分
  • 赤岳15:59 - 16:22 (23分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋16:20 - 16:25 (5分)
  • 18分
  • 赤岳天望荘16:43 - 16:50 (7分)
  • -
  • ゴール16:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン