yamajazzさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:82086
    性別:男性
    生まれ年:1952
    活動エリア:東京
    出身地:愛知
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他
富士山

2016/02/28(日) 13:49

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2016/02/28(日) 08:57

2016/02/28(日) 13:49

ブックマークに追加

アクセス

130人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間52分
  • 活動距離活動距離10.01km
  • 高低差高低差853m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,135m / 4,141m
  • スタート08:57
  • 35分
  • 大畠山09:32 - 09:32 (0分)
  • 22分
  • 小高山09:54 - 09:55 (1分)
  • 44分
  • 蛾ヶ岳10:39 - 11:40 (1時間1分)
  • 44分
  • 小高山12:24 - 12:27 (3分)
  • 8分
  • 大畠山12:35 - 12:38 (3分)
  • 13分
  • 四尾連峠12:51 - 12:52 (1分)
  • 57分
  • ゴール13:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン