活動データ
タイム
07:01
距離
17.7km
のぼり
1334m
くだり
1208m
活動詳細
すべて見る本日のランチ「キムチピラフ」 材料 1.冷凍ピラフ 1/2袋 2.キムチ小分けパック 1つ 3.乾燥パセリ 少々 4.水 少々 5.フリーズドライたまごスープ 調理(10分) 1.フライパンでお湯を沸かしてスープを作る 2.冷凍ピラフとキムチをフライパンに投入 3.水を少々入れて点火、蓋をして蒸らしてから、よくかき混ぜる 4.乾燥パセリをふりかけて完成 えー…、明王峠の手前で足を吊りました笑 高尾山を登った時にクライマーズハイを感じまして、 ハイペースのままガンガン攻めていたら… (あれ…太股に乳酸を感じる…) ピキッ 右太股の外側を吊りました。 立ち止まってストレッチをしたり、水を多めに飲んでみたり、 トレッキングポールを出して負荷を下げて騙し騙し歩いて、 陣馬山に着きました。 陣馬山でたっぷり休憩しましたが、足はまだ疲労がありました。 陣馬高原下バス停を目指して慎重に下りましたが、 無事に下山できて、本当に良かった… 脳がハイテンションになっても、足がついていかない事に気付かされた一日でした。
活動の装備
- ソト(SOTO)マイクロレギュレーターストーブウインドマスター
- エバニュー(EVERNEW)チタンフライパン18セラミック
- メレル(MERRELL)CRESTBOUND DORADO/F
- ミレー(MILLET)サースフェー 30+5
- スノーピーク(snow peak)オゼンライト
- シナノ(SINANO)フォールダー FREE 125
もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。