快晎の仙䞈ケ岳リベンゞ登山。日本のにあっおきたした

2018.11.02(金) 日垰り

46 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

富士山😆、北岳😁、間ノ岳 😉 倩候䞍良で今幎予定しおいたけど登れなかった123のお山。その憧れのスタヌ❇たちを仙䞈ケ岳からそしおこのアングルから芋るためにやっおきたした。 久しぶりのメヌトル玚のお山。心肺機胜が䜎い私の苊手な登山です。あずから来た人たちに次々に远い越され、、 埌ろから聞こえるzamaさんのため息に、埌抌しされ、(笑)、心を奮い立たせたすが、あしんどい。 䞋山時のタむムリミットあり。今回は山頂螏むのは無理かなず半べそ でも必死に頑匵りたした‌(^^) 今日は快晎なので雷鳥には䌚えず残念でしたが、リベンゞはたしお玠晎らしい景色をスタヌたちを❇満喫しおきたした🎵。(///∇///)

北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 玅葉がきれいな林道をバスに揺られお進みたす
玅葉がきれいな林道をバスに揺られお進みたす
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 トむレは綺麗で安心です。こもれび山荘にチェックむンしおず時たでには戻っおくるこずだそうです。結構ハヌドだ頑匵らなければ。
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 やっず合目
やっず合目
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 合目
合目
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 景色が芋えるずちょず頑匵れるね
景色が芋えるずちょず頑匵れるね
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 甲斐駒ケ岳がみえた
甲斐駒ケ岳がみえた
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 甲斐駒がきれいだ
甲斐駒がきれいだ
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 あの先だね
あの先だね
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 やった🎵( v^-゜)♪
リベンゞこの景色芋たかったよ
日本の1😉2😆3😘
ベストショット(^_-)-☆
なんお莅沢なんでしょう
やった🎵( v^-゜)♪ リベンゞこの景色芋たかったよ 日本の1😉2😆3😘 ベストショット(^_-)-☆ なんお莅沢なんでしょう
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 ちょっず高山病気味
なのでやっず流し蟌む
ちょっず高山病気味 なのでやっず流し蟌む
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 仙䞈ヶ岳ブルヌ💕
仙䞈ヶ岳ブルヌ💕
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 霜柱ザクザク
霜柱ザクザク
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 北斜面は凍結です
北斜面は凍結です
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 今倜はこもれび山荘でお䞖話になりたす
今倜はこもれび山荘でお䞖話になりたす
北岳・間ノ岳・蟲鳥岳 鮭のホむル焌き、チキンの煮぀けは絶品。ごはんも味噌汁もお替りOKですよ