奥入瀬渓流♪歩いてみたっ🙋

2018.11.03(土) 日帰り

奥入瀬渓流♪ たまと、渓流沿いをずーっと歩いて来ました~♪♪ 奥入瀬に向かう途中、鹿角市花輪の朝市と『旧関善酒店』に寄り道。 朝市は活気があって、楽しかった~!! ワタシ、こう言うとこに来ると、色々と買ってしまう😅 今回は、タラの頭(笑)、ミカン山盛、なぜかの多肉植物😆 お店の人とのおしゃべりも楽しかった~♪ たまと、しったげ笑って来た😂😂😂 この後、予定外の『大湯環状列石』と『黒又山』も、ちょい寄り道して、ようやく奥入瀬渓流へ😁 奥入瀬渓流、『石ケ戸』から出発、十和田湖畔『子の口』まで、ゆっくりぶらぶら♪ 帰りは『子の口』からバスに乗って来ました! 紅葉🍁間に合ったし、天気にも恵まれて、心身とも癒されました♪

十和田湖 鹿角市花輪の『旧関善酒店』🍶
一度見てみたかった!
鹿角市花輪の『旧関善酒店』🍶 一度見てみたかった!
十和田湖 天井がスゴイ!
天井がスゴイ!
十和田湖 花輪の朝市へ♪
タラの頭!買いましたっ!!
花輪の朝市へ♪ タラの頭!買いましたっ!!
十和田湖 おーーー😍
買えません。笑笑!
おーーー😍 買えません。笑笑!
十和田湖 おぉーーーーー😱
おぉーーーーー😱
十和田湖 欲しい……けど、やめた。
欲しい……けど、やめた。
十和田湖 ポップが雑😂
ポップが雑😂
十和田湖 刃物屋さん🔪
こちらのお父さん、とにかく楽しかったー😂
たま…何言ってるか分からない😁
ワタシ…だいたい分かった。笑笑!
右端から、たま強盗(笑)
刃物屋さん🔪 こちらのお父さん、とにかく楽しかったー😂 たま…何言ってるか分からない😁 ワタシ…だいたい分かった。笑笑! 右端から、たま強盗(笑)
十和田湖 『大湯環状列石』縄文時代の遺跡
『大湯環状列石』縄文時代の遺跡
十和田湖 『黒又山』クロマンタとも呼ぶ。
ピラミッド説のある山。
これも一度見てみたかった!!
『黒又山』クロマンタとも呼ぶ。 ピラミッド説のある山。 これも一度見てみたかった!!
十和田湖 十和田湖を眺める事ができる『発荷峠展望台』から。
八甲田山🗻白い❄️
十和田湖を眺める事ができる『発荷峠展望台』から。 八甲田山🗻白い❄️
十和田湖 スバラシイ♪
スバラシイ♪
十和田湖 奥入瀬渓流『石ケ戸』に車を置いて、渓流沿いを歩いて十和田湖へ♪
さあー出発♪♪
奥入瀬渓流『石ケ戸』に車を置いて、渓流沿いを歩いて十和田湖へ♪ さあー出発♪♪
十和田湖 ん~奥入瀬だね~♡
紅葉🍁も間に合った!天気もサイコー!
あー癒される😍
ん~奥入瀬だね~♡ 紅葉🍁も間に合った!天気もサイコー! あー癒される😍
十和田湖 幸せ♪
幸せ♪
十和田湖 魚2匹泳いでました!
1匹だけ撮れました。分かるな??
魚2匹泳いでました! 1匹だけ撮れました。分かるな??
十和田湖 車道と奥入瀬渓流、こんなに近い!
車道と奥入瀬渓流、こんなに近い!
十和田湖 たま、初・奥入瀬渓流♪
たま、初・奥入瀬渓流♪
十和田湖 『雲井の滝』
『雲井の滝』 いくつか滝あったけど、スマホの写りだと、その美しさが伝わらない😁
十和田湖 小さな女の子♪
小さな女の子♪
十和田湖 たま、奥入瀬渓流の一部になる😁
たま、奥入瀬渓流の一部になる😁
十和田湖 水の動きが撮れたーっ!!!かな😁
水の動きが撮れたーっ!!!かな😁
十和田湖 真っ赤🍁
真っ赤🍁
十和田湖 水がキレイ♪
水がキレイ♪
十和田湖 栃の実🌰いっぱい発見♪
栃の実🌰いっぱい発見♪
十和田湖 ウェッ😱『マムシグサの種』😱😱
この気持ち悪さが好き。笑笑!
ウェッ😱『マムシグサの種』😱😱 この気持ち悪さが好き。笑笑!
十和田湖 『白糸の滝』
『白糸の滝』
十和田湖 『九段の滝』
『九段の滝』
十和田湖 『銚子大滝』
『銚子大滝』
十和田湖 『獅子岩』ワタシは獅子座。
『獅子岩』ワタシは獅子座。
十和田湖 たま、魔女の宅急便♪
たま、魔女の宅急便♪
十和田湖 水門。ちょいコワカッタ😁
水門。ちょいコワカッタ😁
十和田湖 歩いたな~
歩いたな~
十和田湖 ゴ~ル♪十和田湖到着!!
ゴ~ル♪十和田湖到着!!
十和田湖 『子の口』よりバスに乗って、車のある『石ケ戸』に戻ります♪
新幹線バスに乗れる!って思ったら、違う車両でした。残念っ😢
『子の口』よりバスに乗って、車のある『石ケ戸』に戻ります♪ 新幹線バスに乗れる!って思ったら、違う車両でした。残念っ😢 写真よく見たら、バスに乗ってるお兄さん、ピース✌️してくれてる。笑笑!
十和田湖 コレ、何十年振り(笑)に食べました~
コレ、何十年振り(笑)に食べました~
十和田湖 十和田湖畔の紅葉🍁もキレイ♪
さ~バスに乗るかー😊
十和田湖畔の紅葉🍁もキレイ♪ さ~バスに乗るかー😊
十和田湖 たまからもらった写真①
たまからもらった写真①
十和田湖 たまからもらった写真②
たまー!今日もおもしぇがった😆
明日の太平山🗻ガンバるべっ🙋
たまからもらった写真② たまー!今日もおもしぇがった😆 明日の太平山🗻ガンバるべっ🙋
十和田湖 たまからもらった写真③
奥入瀬渓流に車😱なんでそーなった??
たまからもらった写真③ 奥入瀬渓流に車😱なんでそーなった??
十和田湖 おまけ。
行きも帰りも、たまと車の中でずーっと歌ってたTUBE♪
おまけ。 行きも帰りも、たまと車の中でずーっと歌ってたTUBE♪ ステキな歌詞、大好き前田亘輝の心地よい声と声量に、ずーっと鳥肌寒イボ♪♪